具体的な業務内容
【難波または吹田】調理担当(正社員)◆年休125日/ラカントでおなじみ企業
メディカルフィットネスジムに併設される、『健康』をテーマにしたイタリアンやフレンチ、洋食をベースとしたダイニングレストランにて下記業務を行っていただきます。
・仕込み全般
・ 盛り付けなど 調理全般
・メニュー考案
・食材の原価管理、棚卸し
※店舗情報: https://wakupaku.jp/
【変更の範囲:会社の定める業務】
★担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮しますので、経験の浅い方でも安心して仕事をスタートすることができます。経験を積んでいただく中で、少しずつスキルアップしていただきます。
★将来的には、経験や能力により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。
■組織構成:
13名(うち正社員3名)
■求める人物像
・前向きで積極的にお仕事に取り組める方
・変化に対して柔軟に対応する姿勢のある方
・社内他部門との調整などをスムーズに進められるコミュニケーション力・調整力のある方
・協調性があり、チームの一員として円滑に業務をすすめられる方
・お客様に喜びと満足感を感じてもらえる料理を提供したいと考えている方
■勤務いただく「健康スタジオ&レストランWAKUPAKU」とは
地方の食材を旬産旬消でヘルシーで、美容に良い食事をより美味しく提供することを目的としたレストランです。 何かと忙しい現代人の乱れた食生活、栄養の偏りに着目し、ヘルシーバランスの整った生活を応援するメニューを開発し、提供しております。野菜や果物の自然な美味しさを最大限に引き出しながら、身体にいい食材を使用して調理提供します。
■同社の特徴・魅力:
《衛生・環境・健康を日本から世界へ発信〜》
家庭用及び業務用洗浄剤や消毒液、うがい薬等の衛生用品と薬液供給機器を開発・製造・販売しています。
世界中の家庭や職場に“衛生・環境・健康”に関する、日本品質の革新的なサービスを提供しています。
近年は、ボルネオでの環境保全やウガンダ・カンボジア等での衛生向上といった社会活動も行っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成