【金沢市竪町/ホテル支配人】カジュアルでおしゃれなホステルの責任者◆2024年秋リブランドオープン
竪町にあるホステルにて支配人業務をお任せします。2024年秋リブランドに向けた統括マネジメントをお任せいたします。
マネジメント経験が無くても、宿泊業勤務のご経験をお持ちの方歓迎です!
※ご経験によっては支配人ではなく他ポジション(副支配人、主任等)での採用になる可能背がございます。
■職務詳細:
約20名のフロント・清掃スタッフのマネジメント業務や宿泊のプラン作り、レヴェニューマネジメントなどをお任せします。
■ホテルの特徴:
兼六園や金沢21世紀美術館に近い、香林坊・竪町エリアに位置するホテル。グランピングよりお手頃に、キャンプより少し贅沢に!「マチナカアウトドア」体験ができる宿泊施設。
■働き方について:
シフト制なので流動的な面もありますが当ホテルでは経験豊富なスタッフが揃っていることもあり支配人の夜勤は原則ございません。
■キャリアアップについて:
当社は経験の長さよりも実力を判断して登用を行います。総支配人や統括支配人、取締役を目指すことも可能です。
不動産運用を中心とした資産運用コンサルティング会社であるリオ・ホールディングスのグループ会社です。
リオ・ホテルズは、全国27のホテルにて「快適な宿泊体験を通して地域の魅力を伝えることで、その街の価値を残し続けるホテル」を目指します。
お部屋やお風呂、レストランに加え、ホテルサービスを通じて、その街の「地域らしさ」をお客様に体験していただくことによりすべてのお客様のご出張やご旅行が彩り豊かなものになるよう、おもてなしを心がけて参ります。
そして、多くの方々が訪れるホテルという空間を利用し、地域の文化を届ける事により持続可能な地域社会の形成に少しでも寄与したいと考えております。