具体的な業務内容
【茨城/土浦】ホテル副料理長 ◆土浦駅徒歩1分/原則夜勤なし◆全国で26施設を運営するホテルグループ
土浦駅徒歩1分の当ホテルにて副料理長のをお任せします。料理長を支える立場として、料理の下処理〜食材管理、発注などのレストラン業務と合わせて、メニュー開発やメンバー管理、教育もお任せ致します。
■ホテルの特徴:
霞ヶ浦近くの土浦駅から徒歩1分のところにある当ホテルはアクセス抜群。東京や仙台などからのアクセスに優れているため、ビジネスや観光にぴったり。当ホテルは泊まるということを見つめ直し快適にご宿泊いただくためのさまざまな「プラスα」を加えたホテルです。
・朝食・ランチ営業時間:6:30〜14:00
・ディナー営業時間:17:00〜21:00
■当社について:
全国26のホテルにて「地域らしさ」をお客様にお届けしている、リオ・ホテルズのグループ会社です。
リオ・ホテルズは、「快適な宿泊体験を通して地域の魅力を伝えることで、その街の価値を残し続けるホテル」を目指します。
お部屋やお風呂、レストランに加え、ホテルサービスを通じて、その街の「地域らしさ」をお客様に体験していただくことにより すべてのお客様のご出張やご旅行が彩り豊かなものになるよう、おもてなしを心がけて参ります。
そして、多くの方々が訪れるホテルという空間を利用し、地域の文化を届ける事により持続可能な地域社会の形成に少しでも寄与したいと考えております。
チーム/組織構成