具体的な業務内容
【岩手/花巻】副料理長 ◆メニュー開発も担当/年休108日◆全国で26施設を運営するホテルグループ
副料理長として、ランチ調理、宴会料理調理、メニュー開発、イベント料理発案、発注管理やメンバー管理、教育もお任せします。
※この求人は管理監督者の求人です。
調理のみに携わるのではなく、自らメニューを開発することでご自身のスキルアップに繋げることができます!
■当ホテルの特徴:
当ホテルは花巻駅徒歩2分に立地し、30年近く花巻の玄関口としての役割を担っています。宮沢賢治の作品をテーマにしたコンセプトルームなど、温かみのある落ち着いた空間を提供しています。
■当社について:
全国26のホテルにて「地域らしさ」をお客様にお届けしている、リオ・ホテルズのグループ会社です。
リオ・ホテルズは、「快適な宿泊体験を通して地域の魅力を伝えることで、その街の価値を残し続けるホテル」を目指します。
お部屋やお風呂、レストランに加え、ホテルサービスを通じて、その街の「地域らしさ」をお客様に体験していただくことにより すべてのお客様のご出張やご旅行が彩り豊かなものになるよう、おもてなしを心がけて参ります。
そして、多くの方々が訪れるホテルという空間を利用し、地域の文化を届ける事により持続可能な地域社会の形成に少しでも寄与したいと考えております。
チーム/組織構成