具体的な業務内容
【三重県津市】料理長(和食もしくは洋食)◆新規オープンホテルの立ち上げ〜オープン後のマネジメント
<地域に蓄積された文化の魅力を快適な宿泊体験を通して伝える『リオ・ホテルズ』/日本全国26施設運営/不動産事業やリノベーション事業等多角的に事業を拡大中>
当社が津に新規オープンするホテルの料理長(和食もしくは洋食)として、料理部門の統括、マネジメントをお任せします。
※三重県津市大門に新規オープンするホテルにて、立ち上げ準備から関わっていただける方を募集します。
■職務詳細:
◎料理の下処理〜食材管理、発注などのレストラン業務
◎メニュー開発
◎メンバー管理、教育など
■レストラン詳細:
◎朝食・ランチレストラン約90席
◎ディナー(鉄板焼き)は約25席
※ホテル内同フロアに朝食・ランチとディナーの2つレストランがあります。
■客室数:90室予定 従業員:60人予定
レストラン2つ、宴会場のあるシティホテル。地元で長く愛されたホテルが、リオ・ホテルズの大規模改装を経て、おしゃれなデザイナーズホテルへ生まれ変わります。
■ポジションの特徴:
◎オープン前は、新規オープンするホテルの立ち上げの計画、部門統括と共に予算策定や人材育成をお任せ致します。
◎オープン後は各部門でのマネジメント業務、売上向上に繋がる企画立案など管理業務全般をお任せします。
■当社について:
<全国26のホテルにて「地域らしさ」をお客様にお届けしている、リオ・ホテルズ>
◎リオ・ホテルズは、「快適な宿泊体験を通して地域の魅力を伝えることで、その街の価値を残し続けるホテル」を目指します。
◎お部屋やお風呂、レストランに加え、ホテルサービスを通じて、その街の「地域らしさ」をお客様に体験していただくことにより すべてのお客様のご出張やご旅行が彩り豊かなものになるよう、おもてなしを心がけて参ります。
◎そして、多くの方々が訪れるホテルという空間を利用し、地域の文化を届ける事により持続可能な地域社会の形成に少しでも寄与したいと考えております。
◎不動産事業やリノベーション事業等、多角的に事業を拡大している当グループ。経営が困難な他社ホテルを再生事業の対象としてリノベーションし、店舗数拡大中の安定成長を継続しています。
チーム/組織構成