具体的な業務内容
【上野】カニ居酒屋のエリアマネージャー◆キャリアアップ可能◎年収〜700万円
〜本場の蟹をもっと身近にをコンセプトに、都内2店舗を展開する出雲発の昭和49年創業老舗企業〜
■職務概要:
島根県出雲市に本社を構え、出雲市スーパーでの焼鳥惣菜店を、東京上野でのカニ食べ放題店・かに居酒屋などを運営する当社にて、東京上野の2店舗の運営をサポートおよびエリアマネージャーを募集します。
▼具体的には下記業務をお任せします:【変更の範囲:会社の定める業務】
・ご入社後、まずは店舗を知るために、半年〜1年程度、店長業務をしていただきます。
・その後はエリアマネージャーとして、2店舗の数値管理や人材育成、売上を伸ばすための戦略立案、新店舗出店に向けた計画立案などに携わっていただきます。
■業務内容詳細:
・接客/調理などの店舗オペレーション
・各店舗のスタッフの教育/マネジメント、店長の育成
・売上などの数理管理、売上を伸ばすための戦略を立案
・各店舗における課題の抽出/改善、経営層との定期的な情報共有
・新店の店舗開発
■組織構成:
店長は20代女性と40代男性が各店在籍しており、正社員は2店舗全体で3名がおり、その他アルバイトメンバーで店舗を運営しております。
■ミッション:
当社は、東京エリアの店舗管理体制を整え、今後更なる多店舗展開を目指しております。これまでのご経験を活かし、私たちの挑戦に参画いただきたく考えております。新しい課題に取り組み、成長を実感できる環境でやりがいを感じながら働けます。
■当社について:
50年前、島根県出雲市のスーパーマーケット「出雲生活センター」(現ラピタ)で、私たちはコロッケや焼鳥の販売を始めました。当時はまだ珍しい存在でしたが、1日に5000個のコロッケを売ることができました。また、独自の製法で焼く焼鳥も地元で知られるようになり、皆様からは「山田屋の焼鳥」として親しまれています。近年では、6年前に東京銀座に「かに食べ放題ごっつお」をオープンし、鶏に加えて山陰の素晴らしい食材である蟹を扱う機会も得ました。そして、より多くの方々にかにを身近に感じていただくために、現在は、「ごっつお上野広小路店」と「かにの居酒屋かにWOW!上野駅前店」の2店舗を都内に展開しております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成