SNSで話題のアートキャンディショップ店長(マネージャー候補)◆マネジメント経験者歓迎◆年休119日
SNSで話題のアートキャンディショップ『PAPABUBBLE』の店長(マネージャー候補)として活躍いたします。複数店舗のマネジメント経験がある方大歓迎です。
・お客様対応
・商品の販売
・在庫管理
・商品、店内ディスプレイ
・シフト作成
・店舗アルバイトの採用活動
・スタッフ育成
<マネージャー業務>
店舗巡回、各店舗の所属施設との均衡、スタッフ教育や面談、日々の売上数値管理、資料作成など幅広なお仕事に携わることができます。いずれは、関東エリアだけでなく全国のエリアへ出張し様々な店舗を見ていただく機会もございます。
■入社後について:
関東エリアの10店舗のうち、いずれかの店舗をお任せいたします。(店舗異動もございます。)まずは、パパブブレの店長として活躍し、将来的には複数店舗のマネジメントを目指すポジションとなります。
■パパブブレとは:
スペイン・バルセロナ発祥のアートキャンディショップ。職人が目の前でキャンディを作るパフォーマンスや、カラフルなキャンディのデザインが楽しめます。バルセロナをはじめ世界30都市に展開しており、日本でも22店舗を展開中。「ワクワクしなくちゃ、お菓子じゃない」を合言葉に、パパブブレの職人が生み出すキラキラとした宝石のようなキャンディはこれまでもたくさんのお客様に愛されてきました。
■向いている方:
◎人と関わるのが好きな方
お客様対応はもちろん、店舗スタッフの調整役も務めます。店舗は一人では作れません。周りを巻き込みながら、時には見守りながらお仕事を楽しめる方に向いています。将来的に目指していただくマネージャーは、店舗と他の店舗や本社への橋渡し役となります。色々な方と積極的にコミュニケーションできる方にとてもピッタリです。
◎変化を楽しめる方
現在急成長中の企業です。毎日様々なお客様をお迎えし、毎週新商品が追加されたりキャンペーンを開催したりと現場は日々変化します。新しい取り組みを恐れず、スピード感をもってチャレンジできる方はやりがいを感じられます。