【藤沢】インバウンド旅行の営業◆中東の団体旅行やVIP向け個人旅行を提案◆英語活かせる◆年休122日
〜英語力を活かしたい方!旅行好き必見!将来的に海外事業部の責任者もお任せします◎〜
主に中東からの団体旅行やVIP向けの個人旅行を取り扱っている当社にて、インバウンド旅行の営業をお任せします。
「未来と過去を一度に楽しむ日本の旅」をテーマとしたユニークな訪日ツアーを提供しています。
■具体的には:
・訪日インバウンド旅行の営業
・お客様からご要望のヒアリングと提案
・手配チームへの指示出し、管理
・訪日時の歓迎、挨拶(ガイドは他のスタッフが対応します)
■ポジションの魅力:
オフィスのスタッフはリーダーを含む女性スタッフはみんな子育て中です。子育てに理解があり、チームワークが自慢の職場なので、みんなでフォローしあえる環境で安心です。
■働き方について:
・時短正社員でのご相談も可能ですのでご自身のライフスタイルに合わせて無理なく働くことができます。
■キャリアについて:
ご経験も活かしながらも様々な実務を経験することで更なるスキルアップが叶います。将来的には希望があれば管理職や海外営業も可能で、キャリアアップしやすい環境です。
・中東のゲストが日本旅行を楽しむためのサポート業務を行うインバウンド専門の旅行会社です。主に中東からの団体旅行やVIP向けの個人旅行を取り扱っており、「未来と過去を楽しむ日本の旅」「日本のタイムスリップ」をテーマとしたユニークな日本の文化体験ツアーを提供しています。
・社名である「おしん」は実は海外では、ニンジャ、サムライと並び日本を象徴するキーワードとして有名です。私たちは「The Oshin Tours」という誇り高いブランドを立ち上げ、コロナ後の世界に日本の魅力を紹介しています。