【水道橋】カスタマーサクセス/エージェント向けの採用説明会の企画等◇創業以来7年連続成長中ベンチャー
《採用コンサルティング事業関連を手掛ける企業/お客様満足度93%(2022年2月調査)》
■採用背景:
採用におけるエージェント活用の支援という領域においてテイクオーバーゾーンを広く押さえ、 市場でもスペシャリティを発揮してきたANSRですが、今後の事業の拡大には山ほど課題があります。 さらなる顧客マーケット開拓、登録エージェントの拡充、 提供ソリューションの改善、サービスフローの改善、 オペレーションの改善、データベースの改善などなど…… 顧客へ確実に価値貢献していき、事業そのものを強靭に形作っていくためにも、 HR領域および顧客について積極的に情報をキャッチアップし、 チームへノウハウを還元しつつ、率先垂範して顧客と伴走できるリーダーを募集します。
「エージェントネットワークサービスR(ANSR)」は、全国に存在する人材紹介会社(エージェント)を短期間に集め、顧客企業の良質な母集団形成に寄与する弊社独自のサービスです。 また、提携先エージェントからの声を集約し、顧客の選考フローや会社紹介資料、採用設計そのものの改善につなげるコンサルティング的な側面も持ち合わせています。 今後の採用市場における転職エージェント・就職エージェントの優位性を見越して事業をスタートしました。 今回、さらなるサービスのグロースを目指し、一緒に顧客の採用成功に向けて伴奏支援いただけるカスタマーサクセスを増員募集いたします。
【具体的には…】
▼顧客への提供サービスのプロジェクト管理
・エージェント向けの採用説明会の企画/開催/運営
・エージェントとの個別折衝・説明会の実施
・その他施策による課題解決の提案
▼チームとの連携・企画
・競合のないニッチトップサービス
・主なクライアントは有名大手グループ企業
・提携エージェント数は2024年9月時点で5000社以上
【配属部署】
ANSRグループへの配属を想定しています。 ただし、希望と適性によっては他RPOグループ配属や兼務も含めて柔軟に検討させていただきます。