【群馬/太田市】オープンポジション(機械オペレーター・生産準備)◆職種未経験可/土日休み/転勤無
【未経験の方歓迎/これから技術を学んでいきたい方であれば面接時に適性や希望でこちらから提案をします/自動車小物プレス部品の専門メーカー/トヨタ系Tier1高木製作所のグループ企業/土日休み(年休121日)/転勤無】
面接時に適性や希望を元に提案をさせて頂きます。業務内容は機械オペレーター・生産準備のどちらかです。これから技術をしっかり学んでいきたいと思っている方歓迎します。
溶接を自動で行う機械に関する、部品の準備、設置、製造設備の操作、確認作業もしくは顧客から受注した部品を試作〜量産開始までの生産体制を管理する業務をご担当いただきます。
■キャリアステップ:
どちらのポジションも基本的にOJTで学んでいただき、じっくりと育てていく想定をしています。
・仕事を覚えて経験を積み、それぞれの機械設備ごとのリーダーや主任、係長など役職を目指していただきます。資格や講習費用は会社が負担しているため、スペシャリストを目指す環境があります。
プレスメーカーとしてスタートして以来、SUBARU様をはじめとする自動車業界の皆様に支えられて74年目を迎えております。2013年4月には「高木製作所」(トヨタ系tier-1プレスメーカー)のグループの一員となり、2014年3月にはさくら工業団地(群馬県太田市強戸町)に工場を移転しました。生産技術力・品質力を強化しつつ、働きがいのある会社作りで魅力ある従業員を育て、お客様の期待を超えるサービスを提供できる様、従業員一丸となって発展を目指しております。当社では、小物プレスに特化した、多品種生産に適したものづくりを手がけております。