【名古屋】受発注事務※賃貸管理部/正社員/未経験OK/柔軟な休日※土日祝休みの取得も可
【未経験OK・正社員・事務求人】【浄心駅・浅間駅から徒歩11分程】
【堅実経営企業の事業拡大フェーズにおける増員募集】
マンション管理からリノベ—ションまで幅広く30年以上業績を伸ばしてきている堅実企業。名古屋事業部/賃貸管理部・建築事業部での営業サポートをお任せします。
当社名古屋事業部/賃貸管理部・建築事業部の営業担当のアシスタントとして営業事務をお任せします。
基幹システムへの入力やチェックなどの事務処理全般、取引先・協力業者とのやり取りなど。
<具体的業務内容>
・受注業務補助
・協力業者への発注業務補助
・見積書、請求書作成
・他PC入力をメインとしたアシスタント業務全般
■採用背景:
当社はマンション管理、リフォーム、リノベーションの3つの柱で事業運営を行っています。
今まではお客様からのお問合せに答える形で営業を行って参りましたが、現在能動的にも顧客開拓活動を行っており、有難い事に多くのご発注をいただけている状態です。
そこで現存の社員の負担が大きくなることを見越し、増員に踏み切りました。
■就業環境:
当社はシフト制での勤務となります。
配属先ではクライアントが火水土日休みが多いので、そこで取得しているケースが多い部署でございます。
※ご希望のお休みがある場合は事前に言っていただければ調整可能ですのでご相談ください。
※土日休みの週や連休取得をすることも頻繁にあり融通の利きやすい環境です。
当社は、1994年の設立以来堅実経営を続け、概ね右肩上がりで成長を続けて参りました。大手不動産会社からの信頼をいただき、マンション管理事業を軸に事業拡大をしてきました。更なる拡大を見据え、現在展開を広げているのがリフォーム・リノベーション事業です。自社で開発する買取再販物件をモデルハウスとし、その品質の高さを実感いただけていることや、事業開始当初から守り続けている「約束を守る」という精神がお客様から評価され、現状多くの引き合いをいただけています。
事業成長において、現在当社に必要なのは、一緒に事業を引っ張っていただける仲間の存在です。急成長ではなくとも堅実に事業を拡大してきた当社が、更に一段拡大するフェーズが今です。是非ご参加いただける方をお待ちしております。