【Webエンジニア※ミドル】自社サービス・社内DX推進◆不動産資産運用×DXで急成長/グロース上場
〜シェアNo.1不動産クラウドファンディングサービスを展開/グロース上場/年間休日125日/リモート・フレックス〜
不動産クラウドファンディングサービス「CREAL(クリアル)」を運営している当社のDX事業本部にて、開発チームの中心を担って頂けるソフトウェアエンジニアを募集いたします。
<携わって頂くプロジェクト>
・個人向け不動産投資クラウドファンディングサービス「CREAL」
・社内の業務効率化システム(原則、社内システムは内製化が進んでいます)
直近1年間で様々な開発・機能改善を実施しており、スピーディーにプロダクト・事業の成長を感じられるポジションです。
・自社内の業務効率化システムの保守運用
・新規プロダクトの企画・開発
・メンバーのマネジメント業務
■就業環境について:
・組織構成:
- DX事業本部:CTO以下総勢37名のメンバーが在籍中
※当求人配属先グループは7名で運営されています。
・平均年齢:20代半ば〜40代前半の若い社員が多く、コミュニケーションが盛んでフラットな社風です。
・働き方:リモート・フレックス共に利用可能です。
■開発環境:
・開発言語: Ruby
・フレームワーク: Ruby on Rails
・データベース: MySQL
・インフラ: Google Cloud Platform
・構成管理ツール: Terraform
・その他: Github, Slack
■当社の特徴・魅力:
<<3年連続業界No.1/クラウドファンディング×不動産金融のプラットフォーマー企業>>
当社の主軸であるCREAL事業「不動産ファンドオンラインマーケット事業(クラウドファンディング事業)」は業界No1のシェアを持ち、約3年半で累計調達額500億円を突破しています。これまでプロ投資家が中心であった不動産投資マーケットを個人投資家に開放し、個人投資家を中心とした新たな投資プラットフォームを展開しています。不動産クラウドファンディング市場は2020年の約850億円から2026年に1兆5,331億円に成長する予測がされており、成長期待の高いマーケットの中で業界のトップランナーとして事業の拡大を推進しています。