【蒲田/未経験歓迎】薬剤梱包機器の既存営業 ※休日126日/残業20H/文理不問
同社で製造している薬剤梱包機器(薬剤師の方が薬を分包する機械)の営業担当として、既存の顧客に対して下記業務に取り組んでいただきます。お客様のご要望に合わせた提案営業にチャレンジすることができるため、社内の各部門とも協業し、顧客の「やりたい事業」をカタチにしていただきます。
・顧客ニーズのヒアリング・見積作成
・開発部・生産部との連携
・定期的な顧客フォロー
・製品受注・納入スケジュールの管理
■求人特徴:
・営業担当範囲:関東(羽田)を拠点とする客様のみ。
・出張:上記担当範囲のため月1度の1泊2日があるかないか程度。
・働き方:残業月20時間、年休126日、有給取得率約80%、男女関係なく育児休暇を取得いただけます(実績有)。「ご家族を大事にしてほしい」という想いがあり、時短勤務・産休・育休が取得しやすい環境です。
・当社が選ばれている理由:オリジナルの「提案型OEM事業」は、仕様書通りにつくるだけの受託生産ではありません。例えば、漠然としたラフスケッチや、お客様の実現したい要件、目的のヒアリングから、具体的な設計・形状をご提案させていただくことも可能です。
・組織風土:若い方からベテランまで多くの方が活躍している同社ですが、長期就業している方が非常に多く、仕事もプライベートも充実できるような仕組みづくりや和気あいあいとした職場環境なのでご安心ください。
■当所の特徴:
OEMメーカーとして、薬剤関連の自動機やホームドア、船舶レーダ機器などの装置を開発・設計・製造・保守しています。私たち瀧瀧製作所の強みは「最後まで諦めず、誠実に挑戦すること」です。失敗を恐れず、お客様のご要望の実現と、その先にあるる的の達成に向かって、しつこいまでに、挑戦を続ける、これは私たちがが期に渡り育んできた『個性』であり、このことはまた、私たちががい歴史の中で、お客様から選ばれ続けてきた理由に直結しているととえるでしょう。「受けけのOEM」からら歩前進し、お客様の求める機能や、コスト削減、納期の実現に向けて、積極的に提案ををう「攻めのOEM」を提供すること、それこそ、私たちが「進化するOEMカンパニー」としてて指す、新たなものづくり�