【浜松町】新規開拓営業/年間休日125日/福利厚生充実◎/コムテックグループ
〜業界経験不問/経験次第で新しいステージへのチャレンジを応援/年間休日125日/土日祝休み〜
■職務内容:
人材派遣とBPOサービス事業を行う当社にて、新規開拓営業を担当いただきます。
▼具体的には下記業務をお任せします:
・ターゲット企業のリサーチ・発掘
・営業アプローチの計画・実行
・顧客との関係構築
・商談・提案・プレゼンテーション
・契約交渉
・アフターフォロー
・営業に付随するクライアント対応全般
■キャリアビジョン:
ご入社後は営業担当の部長の下でこれまでの営業経験を活かしながら新規開拓業務をお任せいたします。ゆくゆくは業務管理やメンバー管理を行うリーダー・SVなどにもチャレンジすることが可能です。
■組織体制:
営業は4名体制で、既存担当3名とマネージャー兼新規営業担当1名で構成されております。
■充実の研修体制:
入社後、実際に配属されるまで研修を行います。コムテックグループでの研修に参加いただき、企業マインドやコンプライアンスについて、理解していただきます。また資格取得制度の活用、および外部セミナーやeラーニングにて好きなタイミングでご自身に必要な研修を受講いただける環境を準備しています。
ITサービス及びアウトソーシングを行うコムテック株式会社100%出資の会社で人材派遣とBPOサービス事業を展開しています。事務全般、ITサービス、コールセンター等の幅広い業務を行っています。
■理念:「新たな一歩 価値提供企業へ」
創業以来、ヒューマンウェアは「自然があり人がいてそこに英智が生まれる」というグループ共通の経営理念のもと、人財不足でお困りの企業様の安定的な事業運営に貢献しながらも、人財供給だけではなく、社員一人ひとりのキャリアアップ(豊かな人生設計)を目指し、「社員の成長こそが未来を切り拓く源泉」と捉え、事業活動・人財育成に取り組んでいます。