【表参道】自社ブランドのWebデザイナー・ECサイトと実店舗の販促◆北欧雑貨を扱う/組織立上げ強化中
◇◆北欧雑貨を扱う当社の中でも、リネンやコットン・ウールをはじめとしたテキスタイルを展開しているブランド『LARUAN KANKURIT』の自社ECサイト運営・実店舗の販促に関わる業務お任せいたします◆◇
自社ブランド『LARUAN KANKURIT』の自社サイトと実店舗においてビジュアルやデザインを通じでブランドの世界観を伝える販売促進業務をお任せいたします。
自社ECサイトと実店舗の販売促進に関わるサポート業務をお任せします。
具体的には下記業務をご担当いただきます。
・販促物デザイン制作(POPデザイン、販促ツール等)、メンテナンス
・SNS/オンライン画像の校正・入稿
入稿データを作成の上、連携企業と密にやりとりしながら責任を持って担当していただきます。
■求める人物像:
・成長するブランドにおいて、前向きに変化と挑戦を楽しめる方
・常に主体的にお客様・チームメンバーのために積極的に行動できる方
■ブランド『LARUAN KANKURIT』について
「ラプアの織り手たち」を意味するラプアン カンクリ。 フィンランドの西部にある人口 15,000人ほどの小さな町、ラプアで代々100年続くフィンランドを代表するテキスタイルメーカーです。 辺り一面が真っ白な雪に覆われる長い冬と、全てが輝く一瞬の夢のような夏。 そんな厳しくも美しい自然環境で、ラプアン カンクリは創業以来リネンやコットン、 ウールなど厳選した素材と確かな技術でテキスタイルを作り続けています。
ビオトープ は、北欧を中心としたヨーロッパのブランドやメーカー、アーティストとのリレーションを生かし、感性を豊かにする暮らしや、背景のある美しいもの、作り手の意思が感じられるものを紹介する活動を行っています。2024年4月にはコスメティックブランド『SHIRO』を展開する株式会社シロの完全子会社となっており、シナジー効果を生み出しながら、プロダクトの魅力を伝えております。