【大阪】コンプレッサーの営業企画・提案営業〜転勤無・年休126日/新規事業/体制構築から関われる
【世界最先端のターボ技術をもつTURBOWIN社の日本代理店/営業体制の構築からお任せ】
新規事業の立ち上げに伴い、その営業組織の1人目として、営業活動のみならず、営業戦略から今後の営業組織の基盤を作っていただく管理職として部下のマネジメントも期待しているポジションです。
■製品の強み
TURBOWIN社は、20年以上にわたりターボ技術のみを研究開発してきた専門家たちが共同で運営する会社で、ターボブロワーやターボコンプレッサーなどの水処理産業に必ず必要な環境にやさしい製品を開発・製造し、水素燃料電池産業、先端半導体ディスプレイ産業、石油化学産業などグローバル産業全般にわたって韓国を代表する環境にやさしい企業としての頭角を表しています。70ヵ国に代理店を持ち、様々な業界の顧客に対してコンプレッサーやブロワーなどを提供しています。同社のコンプレッサーは排出される空気の中にオイルが混入していないことが証明されており、高い品質を誇っています。これにより塗装のムラをなくすなど、品質の平準化に寄与することができます。
この度、ターボブロワーやターボコンプレッサーなどの水処理産業に必要な環境にやさしい製品を開発・製造をしている韓国メーカー・TURBOWIN社と代理店契約を結び、日本での販売権を取得しました。
まずは環境事業部としてすでにお取引のある工場やプラントを軸として、提案先・手法を検討いただきます。高単価の製品になりますので、付加価値をいかにお伝えできるかが大事です。(今後、全国への出張の可能性あり)不明な点があれば、メーカー(TURBOWIN社)にメールや電話等で問い合わせが可能です。日本語通訳もおり、英語に関しては、翻訳しながらの対応でも問題ございません。
温暖化や大気汚染など、地球環境は日を追って悪化の道を辿っていく中、当社は環境対策機器・システムに長年携わり、様々な問題を抱えられたお客様のお悩みを解決して参りました。それは、当社が環境対策機器・システムの専門商社としての知識と経験を活かしお客様に合った商品やシステムのご提案が可能だからです。今後も限りある水資源を最大限に有効活用するために、水処理設備に最適なソリューションを提供しより良い環境作りに貢献していきます。