具体的な業務内容
【長野】カルビ屋三夢の店長候補<年収UP×キャリア形成可!>◆家族手当・退職金/月5千円の単身寮有
〜新しいもの好きな方必見!自分のアイディアを活かせる環境で年収UP&キャリアUPを目指しませんか?〜【5日以上の連休取得可能◎/店舗拡大予定の安定経営/定着率に繋がる質の高い研修制度】
■業務内容
カルビ屋三夢各店にて接客、調理をはじめ、シフト管理等店舗運営の責任者としての仕事を目指して頂きます。ファミリー層のご来客が多く、お誕生日のサプライズなどご家庭のイベントにも貢献できるやりがいのあるお仕事です!
<業務詳細>
〜のちのちの店長としての業務内容〜
・パートアルバイトスタッフの教育、シフト管理
・売上管理、月1回の店長会議への参加
・1週間ごとの業績報告
<店長だからできる!工夫できる!裁量あるお仕事!>
(一例)ご自身のこだわりを反映できる環境が当社にはあります!
・キャンペーンの提案、実施
・内装の企画、提案
・SNSの運用など 等
■キャリアパス
他社と比較し早期で店長にキャリアアップできることが魅力です!
<飲食業界経験の場合>
入社後6か月で店長就任
↓
店長就任後3〜5年でエリアマネージャー
↓
店長就任から10年後目安で営業部長や商品部へ移動
※実際に店長から営業部長や商品部までキャリアUPされた方は15名も!
※店舗管理の経験がないでも、2〜5年で店長に昇格できます!
(2か月に1回定期的な研修制度有)
■年収モデル
<300万スタートではありますが、早期に昇給を目指せます!>
350万円/入社2年目・主任
400万円/入社3年目・店長
500万円/入社7年目・エリアマネジャー・部長
※新卒者の実績も合わせているため、中途社員に関してはアップスピードが速まります。
■働きやすい環境づくり
・機械に頼れる部分は機械に任せ、人にしかできない業務に集中できる環境を整えています!
・店長が休みを取れるように、本部や近隣店舗からの応援体制がしっかりしており、5日以上の連休取得など働きやすい環境に取り組んでいます◎
■余力のある組織体制:
平均年齢は30代前半で男女比は8:2で男性が多めです!(社員30名在籍)
各店舗には2,3名の正社員と15〜20名のパートアルバイトがいます。
社員の人数を確保できているため、お休みもしっかりととれる体制が整っています!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成