具体的な業務内容
【東京】店舗スタッフ◆飲食経験活かせる◆充実の教育制度・福利厚生◆東証プライム上場Gで安定性◎
■業務内容:
大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」の店舗社員をお任せします。
調理やホールでの接客サービスなど、店舗運営の基本を幅広く学んでいただきながら、店長の補佐役としてスタッフを含めた人材管理や売上管理などの経験を積んでいただきます。
■具体的には:
<調理>
3枚おろしの状態で届くものの、皮引きや切り付けがメインです。だし巻き卵やポテトサラダ、茶わん蒸しなどは自店で作っているため、徐々にお任せしていきます。
<ホール>
お料理やお酒の提供をおこないます。その日のおすすめやメニューの説明、来店されたお客様の対応などもお任せしていきます。
■当ポジションの魅力:
<お客さまやスタッフとコミュニケーションがとりやすい環境>
お客さまとの距離が近いオープンキッチン。こだわりの店内と商品で、自然とコミュニケーションが生まれるようになっています。
<キャリアアップのチャンスが多い>
年間20店舗程度の出店実績があるため、昇格できるチャンスが多いです。年間で20〜25名程度の新店長が誕生しています。
■入社後の流れ:
本社にて2日間の入社研修(座学)を実施したのち、実際に店舗で約2週間ほど、先輩スタッフや社員からのサポートを受けながら慣れていっていただきます。
※希望の店舗や最寄りの店舗での勤務になるとは限りません。
※都道府県をまたいだ店舗の異動の可能性もございます。
(原則、ご自宅から1時間〜1時間半程度の店舗での勤務となります)
■勤務地候補:
杉玉 笹塚(渋谷区)
杉玉 千歳烏山(世田谷区)
杉玉 祖師ヶ谷大蔵(世田谷区)
杉玉 阿佐ヶ谷(杉並区)
杉玉 新高円寺(杉並区)
杉玉 高円寺(杉並区)
杉玉 石神井公園(練馬区)
杉玉 中野坂上(中野区)
杉玉 蒲田駅西口(大田区)
杉玉 京急蒲田(大田区)
杉玉 綾瀬(足立区)
杉玉 北千住(足立区)
杉玉 両国(墨田区)
杉玉 西葛西(江戸川区)
杉玉 三ノ輪(台東区)
杉玉 亀戸(江東区)
杉玉 板橋区役所前(板橋区)
杉玉 成増(板橋区)
杉玉 茗荷谷(文京区)
杉玉 仙川(調布市)
杉玉 武蔵境(武蔵野市)
杉玉 吉祥寺(武蔵野市)
杉玉 新秋津(東村山市)
杉玉 豊田(日野市)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成