具体的な業務内容
【蕨駅前】店長候補◆店舗運営などお任せ◆教育制度充実/福利厚生◎◆東証プライム上場Gで安定性◎
■業務内容:
大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」の店長候補をお任せします。
人材管理や育成/システムでの発注/売上管理など、店舗の責任者としてのお仕事をお任せします。
裁量が非常に大きく、個人経営のような自由さ・柔軟さを生かし自身の思う「良いお店」を作り上げていただくことを期待しています。
■具体的には:
店長候補として、調理/ホールでのサービスから店舗運営/マネジメントまで、幅広い業務をお任せします。
■当ポジションの魅力:
<お客さまやスタッフとコミュニケーションがとりやすい環境>
お客さまとの距離が近いオープンキッチン。ユニークなメニューから生まれるお客さまとスタッフ、お客さま同士の会話。こだわりの店内と商品で、自然とコミュニケーションが生まれるようになっています。
<大きい会社のマニュアル、オペレーション、経営ノウハウが学べる>
外食上場企業売上高ランキング4位のFOOD&LIFE COMPANIESを親会社に持ち、これまでに培ってきたノウハウを活かし安定した店舗営業を行うことができます。
<豊富なキャリアパス>
年間20店舗程度の出店実績があるため、昇格できるチャンスが多いです。年間で20〜25名程度の新店長が誕生しています。
また、課長や部長、新店の立ち上げや海外出店のサポートなどのキャリアも見えてきます。
■入社後の流れ:
店舗社員(一般社員)として接客や調理など、店舗運営の基本を学んだのち、店長としてシフト管理/システムでの発注/売上管理/人材育成など店舗運営全般をお任せします。経験やスキルに応じ1〜2ヶ月ほどで店長となるケースも見られます。
その先は複数の店舗を統括する営業課長や部長への道、また国内にとどまらず海外への挑戦や新店の立ち上げに特化したチームなど、挑戦できるキャリアの幅は非常に広いです。
※希望の店舗や最寄りの店舗での勤務になるとは限りません。
※都道府県をまたいだ店舗の異動の可能性もございます。
(原則、ご自宅から1時間〜1時間半程度の店舗での勤務となります)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成