具体的な業務内容
【東京】店長候補◆大衆寿司居酒屋『杉玉』◆福利厚生◎/転居を伴う転勤なし◆東証プライム上場G
<アルバイト含む飲食経験者大歓迎!年休114日(連休取得も可)!寮あり!『自分の想いを形にできる居酒屋』>
■業務内容:
大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉(すぎだま)」の店長候補をお任せします。
人材管理や育成/システムでの発注/売上管理など、店舗の責任者としてのお仕事です。
■具体的には:
調理/ホールでのサービスから店舗運営/マネジメントまで、幅広い業務をお任せします。
■当ポジションの魅力:
<お客さまやスタッフとコミュニケーションがとりやすい環境>
お客さまとの距離が近いオープンキッチン。こだわりの店内と商品で、自然とコミュニケーションが生まれるようになっています。
<大きい会社のマニュアル、オペレーション、経営ノウハウが学べる>
外食上場企業売上高ランキング4位のFOOD&LIFE COMPANIESを親会社に持ち、これまでに培ってきたノウハウを活かし安定した店舗営業を行うことができます。
<豊富なキャリアパス>
年間20店舗程度の出店実績があるため、昇格できるチャンスが多いです。年間で20〜25名程度の新店長が誕生しています。
■入社後の流れ:
店舗社員(一般社員)として接客や調理など、店舗運営の基本を学んだのち、店長としてシフト管理/システムでの発注/売上管理/人材育成など店舗運営全般をお任せします。経験やスキルに応じ1〜2ヶ月ほどで店長となるケースも見られます。
※希望の店舗や最寄りの店舗での勤務になるとは限りません。
※都道府県をまたいだ店舗の異動の可能性もございます。
(原則、ご自宅から1時間〜1時間半程度の店舗での勤務となります)
■勤務地候補:
笹塚(渋谷区)、千歳烏山(世田谷区)、祖師ヶ谷大蔵(世田谷区)、阿佐ヶ谷(杉並区)、新高円寺(杉並区)、高円寺(杉並区)、石神井公園(練馬区)、中野坂上(中野区)、蒲田駅西口(大田区)、京急蒲田(大田区)、綾瀬(足立区)、北千住(足立区)、両国(墨田区)、西葛西(江戸川区)、三ノ輪(台東区)、亀戸(江東区)、板橋区役所前(板橋区)、成増(板橋区)、茗荷谷(文京区)、仙川(調布市)、武蔵境(武蔵野市)、吉祥寺(武蔵野市)、新秋津(東村山市)、豊田(日野市)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成