【博多/未経験歓迎】有名ハイブランドの警備スタッフ ※転勤なし/独立系最大手ザイマックスグループ
〜未経験歓迎/不動産管理、独立系最大手のザイマックスグループ/未経験入社95%以上!/転勤なしの地域限定採用〜
有名高級ブランドの店舗でお客様が安全にお買い物を楽しみ、ブランドスタッフが安心して接客できるよう、快適な空間を提供します。
立場上はセキュリティスタッフではありますが、ブランドスタッフの一員として働くため、服装もセミオーダーのスーツを着て行います。
・入り口でのお出迎え
・店内巡回(簡単なお問い合わせにも対応)
・機械式駐車場の操作
・期間限定イベント時のサポート 等
※危険を伴う業務はありません
※立ちっぱなしではなく、1〜2時間おきに待機・休憩の時間があります
■就業環境:
転勤無しの地域限定正社員の募集となります。育児や介護などの様々な事情により、転勤やフルタイム勤務が困難な時期にも、安心して働き続けることができます。また、土日祝の休みや連休の取得も可能なので1週間以上の連休も可能です!海外旅行を楽しむスタッフもいます!
■配属先による勤務時間例:
・11:30〜20:30(実働8時間、休憩1時間)
・10:00〜19:00(実働8時間、休憩1時間)
・11:00〜20:00(実働8時間、休憩1時間)
※基本は日勤ですが、店舗のレイアウト変更の際等、深夜帯で勤務頂くケースもありますが、業者の出入り口の立ち合いのみなので通し勤務はほとんどありません。
■入社後の流れ:
・新人研修(〜1週間)
まずは座学を通して、グループや会社概要、マナーを理解したり法定教育を受けたりします。
・OJT研修(2週間〜1ヶ月)
配属先店舗でもいきなり配属ではなく、ブランドのスタンスや接客マナーといった『高級ブランド店舗での働き方』を学ぶ期間を用意します。先輩の横に付いて学びながら、仕事にも職場にも慣れてもらいます。入社後は、人事担当や上長による定期的な面談で、必要に応じたサポートを行う方針です。
■入社日について:
4月オープン予定の物件での勤務となるため、4月以前にご入社いただいた場合は、東京または大阪の現場にて研修予定です。
※宿泊や移動費用等は会社負担です。ご家庭の事情等ありましたらご相談下さい。