【福岡】物流自動化システムの開発※自社開発!要件定義〜導入まで一貫して携われる!リモートOK
★人手不足に課題のある製造・物流業界の企業様に当社で開発している物流自動化システムをご提案いただきます。
★大手海外電気自動車メーカーの工場での受注など大手顧客からの受注も増え、現在3期目にして売り上げは右肩上がりです。
★得意不得意に応じて開発だけ専念もOK!ご自身のスキルを活かして手触り感のある開発が可能です。
■採用背景:
売上増加に伴いお客様からの引き合いも多くなっております。さらなる成長のため開発メンバーの増員募集となります。
■職務詳細:
当社は物流の自動化システムを自社開発しているプロフェッショナル集団です。顧客ごとにカスタマイズし効率化図る、物流業界の人手手不足を解消する社会貢献度の高い業務です。
・開発システム
└物流倉庫や工場などで搬送装置を管理する搬送制御システム(WCS)
└在庫を管理するWMS(在庫管理システム)システム
・設計・開発・導入の業務をお任せいたします。
・営業担当と顧客との打ち合わせに同行しニーズや使用している物流機械に応じて要件定義を行います。
・その後の設計・開発から現場での導入まで一貫して行っていただくため自身で開発したシステムが立ち上がるまでやりがいを感じることができます。
※当社のシステムの意義やニーズについては求人の会社概要を確認ください。
■おすすめポイント:
・コミニケションが苦手な方には、社内業務のみで作業していただくなど、柔軟な対応させて頂きます。
・残業時間月20時間以内、リモート就業も可能です。
・スキルに合わせて担当業務がきめられているため、無理なく業務行える環境になります。
・自社開発で最先端の物流システム開発・AIの開発に携わることのできる業務です。
■開発環境
・使用言語 C#、ASP、Java
・使用データベース PostgreSQL、Oracle、SQL
■組織構成
物流ソリューション部4名、中途入社の方も活躍されています!
■職場の雰囲気・特長
・ベンチャー企業のため、実力主義的な社風
・落ち着いた雰囲気の職場
・新築のオフィスビルに入居しており、きれいな環境
・実力に応じて評価され、年齢・年数によらずキャリアアップ可能