【リモート有/職種未経験歓迎】IT人材派遣営業◆大手取引多数◆福利厚生◎/有給消化推奨/残業月5時間
【在宅勤務・フルリモート相談可】エンジニアも営業社員も働きやすい環境を構築しています〜残業月5時間/年休123日(土日祝休み)/福利厚生充実〜
*当社について*
当社は、エンジニアの働く環境を良くしたいという想いから、2013年にエンジニア6人により創業しました。
お客様に対しても、「エンドユーザーはIT利用に何を求めているか」「企業活動にとって最適かつ最高のシステムとは何か」と多種多様な課題をお客様の立場から考え、既存の価値観にとらわれることなく提案し、常に戦略的で実践的な情報システムを高い技術と豊富な実績に基づいて、高レベルのITサービスとして実現しています。
各案件とエンジニアのマッチングを図り、提案を行っていただきます。
【詳細】
・既存のお客様への営業・ニーズヒアリング
・新規顧客や以前お取引のあったお客様の開拓(※開拓手法はお任せいたします。)
・エンジニアのフォロー対応
∟担当エンジニア(20〜30名予定)が問題なく従事できているか、定期的にヒアリングします。
・エンジニアの面談対応
等
■組織構成・フォロー体制
・営業チーム:1名(営業部長/50代前半)
∟元営業社員1名(現人事)の方からの引継ぎと、営業部長のOJT(約1か月)を行っていきます。
■働く環境:
・残業約5時間
・リモートワーク相談可(初めは最低週2程度の出社をお願いしておりますが、ゆくゆくはフルリモートもご相談頂けます。)
【働き方改善のために、当社では様々な施策を行っています】
・直行直帰もOKで、余計な残業等は行いません。
・本社を多摩地区に置き、運営コストを削減しています。
・コンプライアンスや就業規則をしっかり遵守している大手企業や官公庁からの案件を、数多く受注しているため、営業も無理な時間のやり取りなどが発生しません。
■当社サービスの特徴
・常駐先ではチーム制を導入し、リーダーを筆頭に互いにサポートしながら業務に取り組める環境を整えています。
・金融業界・メーカー・官公庁などのシステム開発を行っており、元請け直の案件が多く、いずれもお取引が長いお客様です。
*取引先例
日鉄日立システムソリューションズ株式会社/富士ソフト株式会社/株式会社システナ