【愛知/岡崎】人材ソリューション営業 ★完全週休2日(土日祝)/年休127日/転勤なし/研修制度充実
<将来の課長候補/転居を伴う異動はありません/2030年までに営業エリアを全都道府県に拡大予定/年間休日127日>
■概要:
主に製造・物流業界の企業へ、営業として法人への派遣サービス提案やスタッフへの仕事紹介などを担当していただきます。2年〜3年を目途に課長へ昇進を想定しています。まずはプレイヤーとして成果を残していただき、課長に昇進後は、プレイングマネージャーとして、2名〜5名の営業メンバーのマネジメントもお任せします。
■担当業務:
◎法人営業業務:
・既存顧客のルート営業、及び新規営業
・既存取引先へ訪問し、活躍しているスタッフの状況確認やお困りごとの確認や提案などを実施
・新規営業ではまだ取引のない企業へのアポ取得や商談など
※既存顧客と新規営業の割合は3:7です
◎派遣コーディネーター業務
・登録スタッフのお仕事紹介やアフターフォローが業務の中心となります。
登録スタッフ一人ひとりに寄り添い、成し遂げたい事や希望している働き方などしっかりヒアリングし、仕事紹介を実施頂きます。派遣依頼にふさわしい方を探して、就業を打診なども対応頂きます
各拠点10名程度/20代・30代の若手が中心です。
■キャリアパス:
課長となった後も、部長代理→部長→エリア長→ブロック長へキャリアアップを目指せます。
・年間休日127日
・完全週休2日(土日祝日)
・ノー残業デーを設けるなど残業時間削減やワークライフバランスに配慮。
・社用車を1人1台支給しますので直行など効率的な勤務が可能(自宅に通射場が無ければ会社負担で駐車場契約いたします)
・効率よく営業をするために、社用車を貸与しています(自宅に駐車場がない場合は自宅近隣に会社契約で駐車場を借ります)
■仕事の面白さ:
・クライアント企業のニーズに応じて最適な人材を提案することで、企業の課題を解決する役割を担います。問題解決に成功した時の達成感は大きいです。
・様々な業界や職種のクライアントと関わることで、多岐にわたるビジネスの知識が自然と身につきます。
・営業成績が直接的に評価につながるため、努力が報われやすい環境です。自分の成長を実感しやすく、キャリアアップのチャンスも豊富です。