【東京都八王子市】大学内のプリンター・コピー機管理スタッフ◆正社員/土日祝休/年休124日
<正社員/業界・職種未経験OK/大手企業内でのコピーセンタースタッフ(受付・コピー・製本)/中野坂上駅から徒歩3分/エリア限定社員/残業は繁忙期以外なし・繁忙期でも月10h程度>
■ポジション概要:
有名私立大学内に常駐し、学内に設置されているプリンターやコピー機の管理をお任せします。
教職員様から「紙詰まりがとれなくて…」などのお問い合わせを受け、操作方法のご案内や、実機を確認、必要に応じて修理手配を行います。
そのほか、教職員様が快適にコピー機・プリンターをお使いいただけるよう
消耗品の在庫を管理するなど、サポートをお願いいたします。
消耗品はカートリッジ式で簡単に交換できますので、難しい機械操作スキルは不要です。未経験の方もOJTでしっかりサポートいたしますので、安心してスタートいただけます。
・教職員様からのお問い合わせ対応
・コピー機・プリンターの日常的運用管理(消耗品交換・用紙補充)
・消耗品の在庫管理(トナー・用紙)
・使用枚数実績データ集計
・現金集計処理
・機器の設定
・その他付帯業務
■一日の流れ:
出勤⇒当日のスケジュール確認、お問い合わせ対応⇒学内巡回点検⇒集計管理業務
※週に1回程度、他のキャンパス(文京区など)に使用料の集計のため訪問します。
■魅力:
・多摩都市モノレール 中央大学・明星大学駅からスグの私立大学内が勤務地です。安定、安心の職場環境です。
・年間休日120日・土日祝休み・残業は繁忙期以外なしで繁忙期でも月10時間程度のためプライベートも充実できます。
・各種研修制度・資格取得奨励制度などがありスキルアップができます。
当社は創業54年を迎えるアウトソーシングサービス企業です。これまで培ってきた実績と信頼のもと、大学や企業内にて各種業務の受託、業務運営・管理を行っております。
当社はお客様のビジネスをお客様と一緒に育て成長していくビジネスを展開しています。ビジネスだけではなく、働く皆さんも一緒に成長していくことが当社の理想です。
変更の範囲:会社の定める業務全般