具体的な業務内容
【京都】料理長候補/スプリングスひよし/人気の複合施設/マイカー通勤OK
【未経験歓迎/I・Uターン歓迎/人気施設スプリングスひよし/学歴不問】
「日本のレジャ—をもっと楽しく!」をコンセプトに、レジャー事業のトータルプロデュースを展開する当社にて、「スプリングスひよし」のレストランキッチンスタッフをお任せします。
■配属先:
スプリングスひよしの「スプリングス」とは、春、泉、活力、弾むという意味で、レジャーの春、暖かさ、温泉や水源、地域の活性化などの総合的なイメージです。南丹市日吉町の四季折々の美しい自然(川・ダム・雨など)の力を活かした、天然温泉、プール、岩盤浴、レストラン、BBQ、スーベニアショップ、キャンプ場など魅力あふれる3世代が楽しめるリゾート施設です。
■業務の特徴:
当施設内のレストランでの料理長候補をご担当頂きます。入社後は、見習いやセクションリーダーをお任せし、いずれ店舗の調理場管理、スタッフ指導などのマネジメントを目指していただきます。
■採用背景:スタッフの増員です。
■営業時間:10:00〜22:00
■通勤について:マイカー&バイク/自転車通勤OK(駐車場代は無料です)
チーム/組織構成