【栃木】自社における設備保全業務(電気)※プライム市場上場/充実した教育体制/福利厚生充実
電気に関するフィルム製造設備の保全業務をお任せいたします。
・設備の整備、点検、修理/工事業者の管理
・保守工程計画、作成/トラブル対応 等
※夜間・休日出勤が月1〜2回発生いたします(代休取得可能)。
■職務の特徴:
・教育制度をしっかりと整えておりますので、未経験からでも挑戦していただけます。最初の1年間は教育担当が付き、作業は必ず2名体制にて行います。1人での作業は、1年後から少しずつお任せいたします。
・残業は25時間、80%以上が10日以上の有給取得など、長期勤務が可能な環境があり、離職率は5%未満となっております。社員のスキルアップのためのサポートは全力で行い、業務上必要となる資格及び外部研修は、会社ですべて負担いたします。キャリアアップとして、リーダーや保全統括、設計職等として将来的にご活躍いただくことができます。
■配属先構成:電装保全グループは、役職者1名(50代)、メンバー6名(20代〜60代)の7名で構成されております。
■当社の特徴:当社グループは、「順理則裕」の企業理念のもと、「環境、ヘルスケア、高機能で、社会に貢献する価値を、創りつづけるカテゴリー・リーダー」を目指しています。当社グループ事業の成長を支えているのは、「重合・変性」「加工」「バイオ」のコア技術です。それらの技術を組み合わせ、融合させることで新しい製品を生みだしてきました。今後は、新たなスペシャルティ事業の創出を加速するために、独自のコア技術をそれぞれ徹底的に強化するとともに、外部とも連携し、新製品、新事業などの「新」の創出に取り組んでいきます。そして、「環境・ヘルスケア・高機能」の各分野で求められる製品の開発を通して、「カテゴリー・リーダー」となることを目指します。
変更の範囲:会社または出向先が定める業務