【熊本/宇土市】カーライフアドバイザー■ロータス軽ステーション/個人ノルマ無/平均残業月15h
◆◇「サンキュッパの軽〜」のTVCMでおなじみのロータス軽ステーション/訪問営業・電話営業一切なし!/地元で長く就業されたい方オススメ!月給300,000円保証制度あり(1年間)◆◇
■職務内容■
当社のカーライフアドバイザーとしてご来店いただいたお客様へ軽自動車の提案・販売業務をご担当いただきます。
・豊富な在庫の中から顧客に合った自動車をご提案。
・車を購入頂いたお客様へのアフターフォロー。
※丁寧な研修があるのでカー業界未経験者の方でも歓迎です!
※場合によっては、スタッフ募集業務もお任せする可能性がございます。
■業務の特徴■
飛び込みや新規の架電、ノルマはございません。訪問営業一切なし、電話営業一切なし、TV、ラジオ、チラシ広告による、お客様来店型のお店です。
ご自身のペースで無理なく就業が可能です。チームで目標を追うのでチームメンバーと協力しながら業務を進めることができます。
定期的な個人面談やメンター制度など社員の育成、営業力アップ支援に力を入れています。
動画視聴による育成指導、ロープレやショートゲームで楽しみながら学べる環境があり、充実しています。数多くの先輩方の活躍する職場です。
■働き方■
シフト制にはなりますが、火曜日は定休日になっているため、休みのスケジュールは立てやすいです。
またシフトの希望によっては連休を取得することも可能です。熊本県外への転勤もないため、熊本に腰を据えて働きたい方にはおススメです。
月給300,000円保証制度あり(1年間)※2年目以降は変動あり
保証期間中の賞与はございません※2年目以降支給
■評価制度■
年に一度面談を実施し評価のすり合わせを行います。また定期的な個人面談やメンター制度など社員の育成に力を入れています。
■当社について■
熊本県に本社を置く当社は、地域の自動車販売店として安定した業績を上げてきました。そして約5年前に第二の創業を宣言し新事業を続々とスタート。安定企業が新進気鋭のベンチャーに生まれ変わりました。以来、年間売上も急上昇し、毎年売り上げ急増しています。近い将来の年間売上高100億円の達成が当社の大きな目標。九州NO.1を目指して今後も数多くの新規出店を計画おります。