【リーダー候補】業務アプリ開発(人事/給与/勤怠システム開発・導入)◇プライム案件/平均残業月10h
【クライアントに直接提案が可能!/月平均残業10時間程度/在宅勤務有】
ICTのプロフェッショナルとして、元請けの立場で社会公共、インフラストラクチャー分野のシステム設計・開発、プロジェクトマネージメント支援サービスをお客様にご提供しております。今後は需要の多いHR領域とローコードソリューションの強化、ドローンなどのモビリティの領域にも進出し、より事業を拡大していきます。
■採用背景:
人事給与の分野における引き合いを多くいただいており、人員確保のため業務アプリ開発エンジニアを募集いたします。
人事・給与・勤怠サービス/ソリューション、いわゆる統合HCM/HRMの設計・開発、また導入支援を行っていただきます。頻繁な法改正により昨今非常に需要が多い分野となっており、より働きやすい社会を創ることに貢献してまいります。
また、開発チームのマネジメント(2〜10名程度)を行っていただきます。
※ご経験によってはお任せしますが最初からマネジメントを行っていただくわけではありませんのでご安心ください。
<具体的には>
・Javaによる人事給与勤怠に関するアプリケーションの設計および開発・テスト
・人数:当社からは1~5名程度
・期間:2~5年程度
プロジェクトリーダーが3名、メンバーが4.5名在席しており、幅広い年代の方が活躍しております。
■本ポジションの魅力:
(1)豊富なキャリアパス:
案件は個人のスキルや経験を考えた上でアサインします。チーム制だからこそ、個人個人の経験や志向性に対して理解を深めることができます。また、将来的には人事給与からローコードなど他のサービスへの従事も可能です。一緒に今後のキャリア・方向性を考えていきましょう。入社された方も当社のキャリア形成に魅力を感じ、実際に離職率も低くなっています。
(2)豊富な勉強機会:
エンジニアとして学べる機会がたくさんあります。社内外研修や資格取得支援など、育成制度が充実しています。
(3)就業環境:
完全週休二日制(土日祝休み)、月想定残業時間10時間程度のため、腰を据えて長期的に就業できる環境です。