具体的な業務内容
【静岡市】人気バル酒場「がブリチキン。」のキッチンスタッフ<未経験歓迎>※学歴不問/働きやすい環境
静岡地域を中心に「大戸屋」「はなまるうどん」「コメダ珈琲店」などの飲食店を運営する当社にて、バル酒場「がブリチキン。」のキッチンスタッフをお任せします。
■業務内容:
最初は盛り付けなどの調理補助から始めます。
少しずつ業務に慣れ、仕事を覚えてきた後は調理もお願いします。
■入社後の流れ:
・経験者はもちろん、未経験の方や飲食店で働いたことがない方も、一から丁寧に教えるので安心してスタートできます。
・まずは笑顔で元気に「いらっしゃいませ」とお客様をお迎えできればOKです。
・また、顧客折衝経験をお持ちの方や、飲食店のアルバイト経験などをお持ちの方であれば十分にご活躍いただけます。
・ゆくゆくは店長やマネジメントとしてご活躍いただけるポジションです。
■「がブリチキン。」について:
骨付鳥、からあげ、ハイボールにこだわったからあげ専門店です。秘伝のしょう油ダレに漬け込んだお肉は、肉汁溢れる “がブリつきサイズ”に仕上げており、からあげグランプリ金賞も受賞しています。
■働き方:
デジタル化と各マニュアル化を進める事によって労働日数や労働時間を減らし働き方改善を進めております。
その結果、融通の利くシフト休の実現や、残業時間も10〜20時間程度に抑える等、改善が進んでいます。
今後も働き方整備を進め、更に働きやすい雰囲気を作ってまいります。
■今後のキャリアパス・働き方:
スタッフ→店長 →ユニットマネージャー →マネージャ— →部長と、能力や経験を活かしてキャリアアップが可能です。また転居を伴う転勤はほとんどなくライフスタイルの変化や希望によって業態を移動することもできます。中途採用の方も業績や取り組みによってステップアップしており、目標や希望に沿った環境を用意しています。
■当社について:
・静岡密着型の安定企業として、「コメダ珈琲店」「マルコデュパン」「大戸屋」などの飲食店を28店舗展開しています。
・新しい店舗を増やしながら事業を安定的に事業拡大しており、経験者も未経験者も全員でアイディアを出し合い、より良いお店作りをしています。「飲食で静岡を盛り上げたい」その気持ちを大切にしています。
・また社員の希望やライフスタイルに合わせて業態を選ぶことができ、本人の希望に応じたキャリア設計が可能です。
チーム/組織構成