【大阪】買取再販営業・不動産経験歓迎!青天井のインセンティブ/長期休暇有・女性育休取得100%
【中古住宅を買い取り、リノベーションを通して価値を高める法人に対してのみの営業/青天井のインセンティブ/働き方も整った環境】
同社の法人営業として中古住宅の買い取りを行い、リノベーションを施し、付加価値を高めて、再度販売に出す営業をお任せいたします。
◆仕事の流れ
(1)不動産仲介業者を訪問し、自社物件の販売などから入り、関係構築ができ次第、当社で買い取ることができるマンションや戸建て住宅の情報を入手します。
弊社は業界での買取歴も長い事からデータベース・ノウハウが蓄積されており、バッティングした際も優良な案件の仕入れを行いやすいです。
(2)「どんなリノベーションをすれば売れる物件になるか?」ということを考えた上で、社内に蓄積されたデータに基づき査定を行い、物件を買い取ります。
(3)購入した物件について社内の設計チームと一緒にリノベーション内容を検討します。設計・デザインは内製化しております。
リノベーションの内容は、壁紙を変えるような簡易的なものから、2LDKを3LDKに間取り変更するような大幅な内容まで様々です。
(4)リノベーション完成後、不動産仲介業者に訪問し、物件の成約決済まで営業を行います。
◆魅力点:
ただ物件を販売する営業ではなく、中古住宅の買取〜リノベーション〜再販売まで一気通貫で担当することができます。
待つのではなく、自分から仕掛けていって成果を残し、それに応じたインセンティブを獲得する事が出来ます。
どの地域にどのように営業をかけていくのかも自身の裁量や経験に併せて行うことが出来ます。一社一担当者の深耕営業でも幅広い顧客にアプローチをしていく形でも、問題ございません。
物件を買い取る際も販売する際も、法人に対してのみの営業となります。
◆インセンティブ:
入社3年目インセンティブ150万円→年収510万円
入社7年目インセンティブ240万円→年収720万円
実績に応じてインセンティブ支給、金額には上限が無く、成果次第で記載以上の年収を目指す事が出来ます
◆働き方:
・全社的に定時で帰る社員が多く、平均して20時間程度の残業
・水日の完全週休二日制、私事であっても土曜日に有給取得可能
・GW・夏季休暇・年末年始は7~9連休も有り
・産休復帰率として8割近くあり、女性でも働きやすい環境・時短勤務可