【名古屋市】営業販売※Jeepの正規代理店/毎年新規出店で業績好調/インセンティブあり
世界中に多くのファンを持つJeep(ジープ)。東海エリア唯一の正規ディーラーである当社にて、お客様のご要望に沿った車・購入プランの提案や車検・点検のアフターフォローなど、カーライフをサポートします。
(1)気になる車種やご要望をヒアリング
(2)展示車両や資料を基に車をご紹介
(3)具体的なプランのご提案
(4)ご契約となったら、その後のフォローへ
★各種資料の作成なども対応し、事務や整備との連携も大切な仕事です!
■営業職の特徴:
営業職は売って終わりではありません。商品・サービスを通じてJeepのファン、そして当社のファンになっていただく為の大切なお仕事です。
お客様とは家族の事・仕事の事・趣味の事、、、様々なお話をします。5年10年、その先もお客様と末永いお付き合いをしていきたい。人と関わる事の喜びや楽しさを感じながら仕事が出来ます!
■キャリアステップ:
入社3年目(20代)で主任になった先輩や、入社5年目で店長になった先輩もおり、ポストチャンスは豊富です。
店舗拡大中の企業のため、キャリアアップを目指せる環境です。
マネジメントの経験を積みたい方は、適性を見て責任者としてのポジションをご用意していきます。
・東海3県でJeepの正規販売店を行っているのは当社のみであるため、コロナ渦でも安定した経営基盤と急速な事業成長を遂げており、直近10年間は毎年新規出店を行っております。
・世界中に多くのファンを持つJeep(ジープ)。東海エリア唯一の正規ディーラーとしてより多く、かつ幅広いお客様から信頼を頂けるよう、販売だけでなく、アフターサービスの質向上にも積極的に取り組んでおります。