【徳島】アパレルセレクトショップ/店長候補◆バイヤー等豊富なキャリア◆ブランクOK◆復職100%
★会社紹介動画→https://youtu.be/B02naB5fYIk★
セレクトショップ『douce Harmonie(ドゥスハルモニ)』にて店長候補を募集しています。
[ 具体的な業務内容 ]
・接客販売(お客さまの好みや雰囲気を踏まえたうえでコーディネートのご提案)
・魅力的な売り場づくり
・店舗のマネジメント業務
・スタッフの育成
・商品管理・棚卸・店舗清掃・整理 など
≪主要取り扱いブランド≫
SACRA/CLANE/TICCA/BATONER/SLOANE/TATRAS/BEIGE,/Audrey and John Wad/MICA&DEAL/TORRAZZO DONNA など多数
■高感度セレクトショップ『douce Harmonie ドゥスハルモニ』について
30代〜40代を中心に人気の好感度セレクトショップ。店内はヨーロッパにいるような雰囲気でジャズが掛かり、インポート扱いもあります。
現在全国に10店舗を展開しており、主に郊外型ショッピング施設に出店しています。トレンドからベーシックまで国内外のブランドを幅広く取り扱い、ちょっぴり背伸びした女性のクローゼットをイメージしたお店を心掛けています。
積極的に顧客とコミュニケーションを取りリピーターを増やすことで他社と差別化を図っています。
■キャリアパス:店長として活躍した後は、将来的にエリアマネジャーや統括マネジャー、バイヤー・企画・MD・VMD・採用・教育等の職種に挑戦できます。
■店長の声:
子供もおり、時間制限もある中で、家族を優先しても大丈夫と会社が言ってくれているのでワークライフバランスを取ることができています。週末休みを月に3〜4日ほど取得でき、残業も少ないことがバランスを取れる要因かと思います。業績を上げれば、認めてもらえ、責任権限を与えてくれることがやりがいになっています。家族・子供がいても働きやすく、キャリアアップもできる環境です!
【douce Harmonie ホームページ】
【douce Harmonie Instagram】