【京都/嵐山】キッチンマネージャー候補◆「お茶を通じた豊かなひととき」を届ける!/東証上場
〜年に12回の昇給チャンスあり!・キャリアチェンジも豊富な環境で福利厚生◎・東証上場の安定企業〜
CHAVATYの社員としてキッチンマネジメント責任者を募集致します。お茶を通じた豊かで上質なひとときをお届けするため、お客様への心のこもった商品を提供することはもちろん、商品の価値を高めブランドを育てていくポジションです。
店舗にてスイーツの製造から始まり、商品の価値を高めるための販売立案や商品の品質管理、人材育成をお願いします。
【具体的に...】
・運営方針の策定と実行…調理(料理・ドリンク)、材料の発注、在庫、備品、仕入れ管理、サービス・クオリティの追求、商品の品質管理、労務・シフト管理/衛生、安全管理、オペレーション等の管理業務全般
・販売戦略立案…商品提案・レシピ作成・オペレーション提案・実行
・人材育成等
業界内でも高水準の働きやすさ:年3回の5連休取得(トリプル5)、店長の3分の1が女性であり産休育休実績も多数、急な休日出勤なしなど業界トップクラスの働きやすさが整っています。
■CHAVATYについて:
世界に向けてお茶の魅力を発信する日本発のブランドとして誕生しCHAVATYは『お茶を通じた豊かなひとときによって日常をより上質にする』をコンセプトにシンプルで洗練されたデザインの店内で、素材本来の良さや製法にこだわった商品を一つ一つ丁寧に手作りしてご提供しています。
ブランドコンセプトに共感し、仲間とともにブランド価値を高め育ててくださる方を募集しております。
■豊富なキャリアパス:
飲食事業の他、法人向けシェアリング事業、海外事業等、幅広い事業を展開しています。キャリアステップはすべて『立候補制』で、飲食業態でのキャリアだけでなく、ブライダル事業や海外事業、本社管理部(人事や広報、店舗開発、経営企画)等を目指すことが出来ます。
事例:SV→アソシエイトとして、クラフトビールの開発や、クラフトビールの新開発や、後任を指導するなど活躍方法は千差万別。
年12回の昇格昇給の機会(随時評価)があり、最短3ヶ月で店長昇格、複数店舗統括や新業態開発など様々なキャリア形成が可能です。