【岡山※未経験歓迎】自動車整備・板金塗装・架装◇正社員/転勤無/手に職を◎未経験での入社者多数
〜【正社員】一生役立つスキルを身につけながら成長しませんか?資格取得支援制度あり/未経験で入社した社員多数活躍中◎〜
■概要:
今回は、更なる発展にむけて整備体制を強化するための増員を行います。
乗用車やトラックなどの車両メンテナンスなどをお任せします。
・車検整備・一般整備(月車検平均70〜80台対応)
・車両診断
・板金塗装
・各種建機・重機の点検整備
・架装・ボディの載替 など
■このような方にオススメ:
◇車や機械いじりが好きな方
◇手に職をつけたい方
◇安定した環境で長く活躍したい方
■教育制度:
・未経験で中途入社した先輩も多く在籍しており、未経験スタートの方の気持ちはよく理解しています。未経験での挑戦を考えられている方も、全面的に指導・サポートいたします。
・また、資格取得支援制度もあり、試験費用の支援はもちろん、取得後は毎月手当を支給いたします。さらに資格手当は加算方式であり、取得すればするほどスキルも手当もアップする仕組みなので、モチベーション高く取り組めます。
■職場の雰囲気:
20代〜ベテランまで多数活躍しています!定着率も良いです。
・当社は、自動車整備の業界では全国トップクラスの規模と実績を有しています。また、合計10社の様々な業種から構成される「ときわグループ」の中核企業であり、グループの総合力も当社の大きな強みとなっています。
・設立当初から自動車整備を中心に事業展開を進め、現在では軽四から大型車さらには特殊車両の整備(車検、点検、一般整備、板金塗装、架装)を中心に、車両整備のことならほとんど全てに対応できる自動車総合整備工場となりました。長年培ってきた車両整備技術をさらにレベルアップし、自動車だけに留まらず、様々な機械の製作提案、メンテナンスが出来る会社を目指していきます。
・様々な業種で構成されるときわグループでは数多くの行事を合同開催することから、働きながら自然と異業種交流でき、それが自己研鑽に繋がります。