【お台場/乃村工藝社G】アカウントプロデューサー(ラグジュアリーブランド)/フレックス・テレワーク
【東証プライム上場の乃村工藝社グループ企業・待遇面や福利厚生は乃村工藝社と同等/年休120日・フレックス・テレワーク制度】
お客様に寄り添った空間創造のプロデュース全般をお任せします!
ラグジュアリーブランドのウィンドウ&各所ディスプレイ、各種イベント、ポップアップストア、店舗内装・什器制作等について、打合せから現場完了まで一貫して携わって頂きます。
【具体的には】
・企画立案、クリエイティブ部門との連携によるお客様への提案、案件プロデュース
・予算組み、予算管理
・社内外のパートナーメンバーのアサイン
・施工や運営、撤去の指揮管理
■弊社について:
当社は空間活性化を通じて「歓びと感動」を人々に届けるため、イベント・プロモーション、展示演出装置の設計・施工、店舗企画・運営を行う会社です。株式会社ノムラデュオ・ノムラテクノ株式会社・株式会社ノムラデベロップメントの3社が統合して2022年3月に誕生しました。創業は浅いですが東証プライム上場乃村工藝社グループのため、基盤は安定しております。
■ それぞれが “プロ” として仕事をする:
アカウントプロデュース、クリエイティブ(企画・デザイン)、エンジニアリング(制作)といった機能別でチームが分かれており、プロジェクト毎に各チームからメンバーがアサインされます。プロジェクト内ではそれぞれがプロとしての役割を果たすために、機能別のチーム内で積極的にノウハウの共有がなされ、ある時はチーム総力で知恵を絞り合いプロジェクトに挑むこともあります。 個人及びチームの成果を讃える、表彰制度も設けており、それぞれが一流であることを追及し続け、そして社員同士がリスペクトし合って仕事をしています!
■福利厚生は乃村工藝社と同等:
待遇面や福利厚生などは東証プライム上場の乃村工藝社と同等となるため、長期就業できる環境です。
・各種手当あり
役職手当/家族手当/住宅手当/通勤手当/単身赴任手当/単身赴任帰宅手当/ライフプラン手当/在宅勤務手当/時間外手当など
■働き方について:
・年休120日/土日祝休
・フレックス制度
・テレワーク制度(試用期間3か月は対象外)
上記に加えて”短時間勤務制度”など各種制度は充実しております。