【新宿】採用コンサルタント◆新卒・中途の採用支援展開/事業拡大を担う営業管理職/インセンティブ◎
【取扱い商材は全国100サービス以上!/求人広告だけでなくHRテック商材や就職フェアなど幅広い提案可能◎/メンバー育成を担う/会社をさらなる成長に導くポジション】
新卒/中途採用を行う企業に対して、お客様の採用課題に合わせた
最適なサービスのご提案を行います。その中で、営業管理職として下記のお仕事をお任せします。
・営業同行
・メンバーの案件進捗確認
・営業戦略の立案
・メンバーとのMTGの実施 等
5〜10名程度のメンバーのマネジメントをお願いします。メンバーは新卒や未経験者が多く在籍。部下を育成し、組織をさらにレベルアップさせてください。
■提案するサービス:
求人広告媒体をメインとした採用コンサルティング営業をお任せします。
・「doda」「マイナビ転職」をはじめとする求人広告やダイレクトリクルーティングサービス
・"社長就活"をコンセプトにした自社メディアや就職イベント
※『WinC Career』・『WinC Audition』
・自社開発の採用DX商材
・採用HP・動画などの採用ツール
■当社の強み:
◎求人広告代理店として取り扱いのある商材だけでなく、自社メディアやイベント運営などメーカーとして独自のサービスも展開してます。
◎お客様のニーズに寄り添った提案ができる為リピート率は90%以上と高い数値を誇ってます。
◎若手メンバーが多数活躍する当社では男性はもちろん、女性の管理職も多数在籍。社歴や年齢に関係なく、成果を公正に評価する人事評価制度があるため、入社2年弱で部長職に昇格したメンバーもいます。
■理念共感採用と価値観の統一:
「関わる全ての人たちにとって、かけがえのないパートナーであり続ける」それが当社の理念です。
この理念に共感し、集まったメンバーが価値観を統一して会社とお客様、そして求人業界全体のために働いてきたことで、プレシャスパートナーズはこれまで歩みを止めずに成長を続けてきました。
創業から15年。第二創業期に入った今、当社に必要なのはそんな現場のメンバーをまとめて引っ張り、会社を次の段階へと押し上げて行く管理職の存在です。成長を続ける当社で、理念に共感して働くメンバーをけん引し、事業拡大の一翼を担ってみませんか?