【法務(マネージャー候補)】年商187億円のインターネット広告代理店/土日祝休み/柔軟な働き方◎
【広告代理事業、メディア・コンテンツ事業、EC・D2C事業を軸とした多角化経営による総合力が強み!売上高75億円(2020年度)から187億円(2023年度)と急成長中!】
★マネージャー候補としての採用です!これまでの経験を活かして当社でキャリアアップしませんか?
★柔軟な働き方可能で、ライフステージにあわせたそれぞれのイベントを重視し柔軟な働き方に対応しています!
■概要:
法務を通して会社の根幹を支えるマネージャー候補として業務をお任せします。経験を活かしたキャリアアップ採用です!
・契約書レビュー、契約管理事務
・新規事業等の事業リスク評価
・外部専門家との渉外 (顧問弁護士、弁理士、司法書士等)
・商業登記管理、知的財産管理
・コンプライアンス、ガバナンス体制の構築
・社内規則の整備、研修等の企画・実施
【インサイトの社風】
インサイトには個性的な社員が多くいます。個性的なメンバーが多い中での大きな成長の実現は、それぞれの優れた個性、力を活かし、活躍出来る場だからこそだと考えています。ベンチャー精神、チャレンジ精神が浸透していて、失敗を許容し、恐れず挑戦する機会が得られる環境、お互いの意見を尊重し積極的にチャレンジしていく社風は他社には無い強みだと自負しています。
【年齢、経験に関わらず活躍のチャンスを得られる抜擢文化】
当社は、年齢・立場から与えられた役割におさまらない主体的な動きが評価される文化で、インサイトグループの広い事業領域では、それぞれのプレゼンスを発揮するチャンスが非常に多いです。新規事業の責任者として、子会社の経営者としての役割を期待され、任される経験は他ではできないのではないでしょうか。
【実績が待遇へ直結する】
評価基準、目標設定が評価期間毎に明確にさだめられ、半期に一度、査定を行うため、活躍次第でスピード感のある昇給・昇格を実現できます!
結果や数字だけではなく、挑戦する姿勢を評価する査定制度を導入している為、当社の社員は失敗を恐れずにチャレンジをする社員が多くいます!