【岐阜市】人気焼肉店の料理長候補◆売上好調/メニュー開発もお任せ/独立も可能◎/正社員/福利厚生充実
【売上好調・地域で人気の焼肉店/店舗拡大計画あり/独立のノウハウも学べる◎/働き方改革も推進中】
■募集背景:
地域で人気の美味しい焼肉店「焼肉ばぁ場」を展開する当社。
平日休日問わずたくさんのお客様で賑わっており、業績も好調です。
2024年には新規出店計画もあり、今回は人員強化のための増員募集となります。
■仕事内容:
料理長候補として、キッチン業務を中心にお任せします。
・お肉やサイドメニューなどの仕込み作業
・調理/盛り付け(キッチン業務)
・仕入れ
・食材管理
※一通りの業務に慣れましたらお肉の知識も身につけていただき、将来的にはメニュー開発もお任せしたいと考えています。
※忙しい時には接客業務もお願いすることがあります。
■キャリアアップ/独立への支援充実:
希望者には、入社2年で独立できるように支援を行っています。スキルや意欲次第では1年で独立を実現することも可能です。また当店では管理者や役員があまり多くないため、店舗実績や貢献度に応じて、早い段階から昇格のチャンスがあります。
■当店について:
◇名鉄岐阜駅より徒歩3分の「焼肉ばぁ場」は、“おばあちゃんの味”で人気の焼肉店です。昭和35年、創業者のおばあちゃんより変わらぬ味で、名物ホルモンをはじめ、厳選した新鮮なお肉を提供しています。
◇老若男女問わず、幅広いお客さま層にご利用いただいており、店舗の売上は好調です。週末はとくに活気にあふれており、とてもにぎやかな雰囲気です。
◇厳選した新鮮なお肉だけを仕入れ、昭和35年から続く秘伝のタレや特殊な手法で配合した塩、お肉に合うように調合した醤油など、味付けの仕方にもこだわっております。
■当社の魅力:
◎サービスの質の高さが選ばれています。「お客様においしさを」「お客様にまごころを」といった経営理念をスタッフ全員が大切にしており、チームワーク良く業務に取り組んでいます。
◎アルバイトの方も、まずは自分で考えてみることを重視して教育をしており、自立したスタッフが多く活躍しています。
◎昇給・業績賞与、インセンティブなど、意欲的な姿勢をしっかり評価する制度も整っています。