【南青山/未経験・第二新卒歓迎】不動産会社っぽくない高級リノベマンションの提案営業(反響営業)
\社長を含めて全員未経験からスタートしておりますので安心してご入社頂けます/
自社メディアのmitainaサイト窓口よりお問い合わせがあったお客様に対して、内見から物件の引き渡しまでの対応を行っていただきます。
■仕事の流れ:
内見の日程調整→暮らしイメージやご希望の条件などをヒアリング→お客様の希望に沿った物件の提案(比較資料・プラン資料作成)→契約手続き・ローン等の審査対応、進行管理→物件のお引渡し
■研修体制:
営業の方は全員、未経験から入社をされており、お客様へのメール等まで丁寧に先輩社員にフォローいただけます。また、マニュアルや資料もあり、安心してご入社いただける環境です。将来的に宅地建物取引士の資格取得を目指していただけます。
GW9連休、夏季・年末年始10連休と長期休暇が取得でき、残業も5〜10時間程度と働きやすい環境です。
\当社の魅力/
◎まるで雑誌のような不動産メディアmitaina◎
自社の編集部スタッフが1軒、1軒に足を運び撮影をし、オーナーへの取材を行い丁寧に作りこまれた記事は、まるで雑誌のようなメディアです。また、mitainaには他の不動産会社から料金を受け取って掲載する「広告」としての物件情報は一切ありません。自社スタッフがしっかりと目利きしたとっておきの物件のみを掲載しており、その質の高さを言うまでもなく、圧倒的な集客力があります。
◎どこまでも寄り添う姿勢◎
まるで雑誌のようなメディアからの集客力に加え、どこまでも寄り添う姿勢で選ばれております。下記はお客様の声の一例ですが、自分のことのようにとことん寄り添っていることが伝わると嬉しいです。
・購入されたお客様の声
「応対の早さ、提案力、相談への回答。すべてが安心材料に」
「惹かれたのは、子どもとの暮らしがイメージできたから」
「貴重な時間と手間を無駄にしない対応力と物件力」
「ワクワクしながら暮らしを一緒に考えてくれた」
・売却されたお客様の声
「理解力の高い的確なやりとりに安心。大手と比較した上でmitainaに依頼」
「確かな戦略と、きめ細やかな独自記事。mitainaだから魅力を届けられた」
「大手では集客ゼロ。mitainaだけで複数の経営者からの内見依頼を獲得」