【千葉/多古町】建築施工管理◆年休123日/土日祝休み/転勤なし/資格取得支援・資格手当有
【社宅・退職金あり・手当充実/資格取得応援/RCを中心とした、新築および改修工事/地元密着で転勤なし!】
■職務内容について
当社の建築施工管理職をご担当いただきます。当社は、1962年に設立以降、土木や建設の施工に関わる一方で、ハウスメーカーとしても世界に1つだけのマイホームの実現へ貢献してまいりました。千葉県では厚い信頼を得ており、事業を運営しております。木造からRC建築(一部SRC含む)にいたるまで、官公庁施設、教育施設、病院・福祉施設などの新築・改築・耐震補強工事といった多様なニーズに対応しています。アフターケア体制も整えてあり、確かな技術力でお客様のニーズの実現をしています。
■職務詳細について
・地元密着企業としての実績が豊富です!そのためエリアは千葉県内が中心です!※関東圏内への出張も一部ございます。
・対象は、RCが主で新築及び改修工事がメインとなっております。
・工程管理
・千葉市総合スポーツセンター 野球場耐震大規模改修建築工事
・多古町立多古第二小学校 大規模改造工事
・京葉銀行多古支店 新築工事
■職場環境
1級土木施工管理技士資格を持った社員が複数在籍しており、ベテラン社員からノウハウを学べる環境です。資格取得支援制度もあり、専門性を身につけることができます。
■働き方
・当社の物件は千葉県内が主となっているため地方への出張はほとんどなく、転勤もありません!そのため腰を据えて長期就業することができます。
・ICTツールを導入し、残業時間の削減に取り組んでいます!書類作成で時間のかかる現場写真の整理はアプリで完結するなど、効率的な働き方でワークライフバランスを保つ工夫を行っています!
■魅力
・年間休日数は123日で、休みが取りやすい施策を進めています。職人さんとの関係を大切にしながらも、社員がしっかり休める環境づくりを目指しています。
・千葉県多古町の地元密着企業として、周辺の案件を多数受注しています。そのため、出張はほとんど発生していません。また、多くの実績を得たことから、実績が必要な、千葉県内で国の案件も多く受注しています。