【京都】経営企画◇創業100年以上の安定企業◎月残業5H程/定時退社も可
<創業100年以上の安定企業/ワークライフバランス◎/定時退社も可能>
■担当業務:
紙箱・パッケージの提案から、デザイン、印刷、加工まで細やかな提案と対応で、想いを形に落とし込むパッケージ・ワンストップソリューション企業である当社にて、経営企画・経理・総務などを担当いただきます。
新しい企画(新規事業など)の立案、会社全体の状況把握・分析、現在の課題や強化すべきこと、それに対する改善策の提案、などに興味がある方からのご応募をお待ちしています。
■具体的に:
◎初めに行っていただく業務
新規事業への取り組みやサステナブルな改善、会社の理解を含めて経理・総務業務も行っていただきます。
※これまでのご経験や能力に応じて担当業務を一緒に決めていく予定にしています。もちろんチャレンジしたい分野があればぜひお聞かせください!
※場合によっては、営業所の視察に行って実際の現場の状況を確認したり、打ち合わせのために出張が発生することもあります。
■配属先の組織構成
本社所属になります。計8名で構成されております
■特徴
◎完全週休2日制(土日休み)で残業も月5時間程と少なく、働きやすい環境が整っています。
◎自ら改善策の提案や新しい企画の立案・実施などにチャレンジすることができます。
◎マーケティング経験や会計知識があるなど数字に強い方に向いています。
■会社概要・魅力
2020年に100周年を迎えた当社は、日本最大手のパッケージ制作企業として、全国に拠点を構えており、お客様のニーズに合わせワンストップで対応できる数少ない企業です。
平均勤続年数14.2年と長期で就業できる環境が整っています。