【オープン求人】ビジネス開発職(セールス)/ビズリーチ事業 ※ライフステージに合わせて選べる働き方
ビズリーチ事業でのビジネス開発職(セールス)のオープンポジション求人です。
ご経験やご志向にあわせて、ご活躍いただけるポジションをご提案させていただきます。
■ビジネス開発職 募集ポジション一例:
(1)大手エージェント様向けコンサルタント
(業務例)
・ヘッドハンターのビジネス効率を高めるデータ分析やコンサルテーション
・人材紹介事業会社の事業拡大を目的とした課題ヒアリング、解決策提案
(2)大手企業様向けコンサルタント
・大手企業様の課題解決に向けたソリューション提案
・ステークホルダー(業務担当者及び、決裁者)を巻き込んだ提案
(3)アライアンスパートナー営業
・経営層との交渉、価格やサービス内容の合意
・現場への営業コンサルティング、セールスイネーブルメントの施策立案と実行
(4)アカウントマネージャー(深耕営業)
・アカウントプランニング
・顧客の産業構造を深く理解した上での、採用コンサルティング
事業拡大に伴い、様々なポジションで採用を行っております。ご経験やご志向性に合わせて、柔軟に可能性を模索させていただきたく思います。まずはカジュアルにご相談を、という温度感でも検討可能です、お気軽にご相談下さい。
『「キャリアインフラ」になる』をビジョン、「キャリアに、選択肢と可能性を」をミッションとし、2009年4月より、働き方の未来を支えるさまざまなインターネットサービスを運営。東京本社のほか、大阪、名古屋、福岡、静岡、広島に拠点を持つ。即戦力人材と企業をつなぐ転職サイト「ビズリーチ」、人財活用プラットフォーム「HRMOS(ハーモス)」シリーズ、OB/OG訪問ネットワークサービス「ビズリーチ・キャンパス」を展開。産業のデジタルトランスフォーメーション(DX)を推進するさまざまな事業を展開するVisionalグループにおいて、主にHR TechのプラットフォームやSaaS事業を担う。