自社製品の検証・テクニカルサポート◆マネージャー候補/東証上場セグエG/100以上の自治体に導入実績
【自社セキュリティ製品の品質管理・テクニカルサポート/東証プライム上場Gの中核事業会社/完全土日祝休み/週1リモート可/フレックス/残業月平均約20h】
■募集背景:
セキュリティニーズの高まりによる更なる製品シェア拡大を目指し、検証エンジニアマネージャー候補を募集します。
■ポジション概要:
当社では、海外の最先端セキュリティ製品を扱いつつ、自社製品開発も行っています。次の需要を見据えた新たな開発も継続中で、官公庁や金融、インフラ企業等、セキュリティ事故があってはいけない領域の企業に対し、最先端のネットワーク・セキュリティソリューションを提供しております。
本ポジションでは、自社開発製品のテクニカルサポートならびに製品出荷における品質およびタスク管理、それに紐づくマネジメント業務をお任せします。
■主な業務内容:
・自社製品のリリース検証、品質管理
・検証対応効率化の推進
・品質向上に向けた施策の推進
・機能仕様把握、検証、ナレッジ化の推進
■自社開発製品:
【RevoWorks】
ローカルコンテナ機能を用いて、セキュアブラウザ機能と仮想デスクトップ機能を提供するテレワークソリューションです。情報漏えい対策はもちろんのこと、働き方改革の実現する機能を持ち合わせています。
【SCVX】
利便性を保ちつつ、高いセキュリティを実現する低コストの仮想ブラウザソリューションです。
■配属先情報:
RevoWorks開発部
部長、以下30名程度
若手社員が多くフラットな組織です。また、新しい技術を積極的に取り入れる文化があり、若手の意見も採用されやすい環境があります。
■当社製品が選ばれる理由:
自社開発であることからエンドユーザーの細かな要望をタイムリーに反映でき、品質の高い製品であるためです。
2019年6月に東証上場を果たしたセグエグループ中核事業会社です。海外メーカーの代理店として数々の実績を残し、多数受賞歴をもつほか、自社内でセキュリティ製品開発も実施しています。安く多く売るのではなく、知見や手厚いサポート等付加価値を提供することを重視し、顧客となるあらゆる大手企業からの信頼を獲得。そしてその販売実績をもとに外資メーカーから信頼も獲得し、好循環を生み出しています。