具体的な業務内容
【群馬/未経験歓迎】店長候補「肉のヤマ牛」 ※最短2年で年収550万以上/年2回7連休取得義務化
<社長直下で経営を学べる環境あり!/トリドールが手掛けている新業態「肉のヤマ牛」で、店舗マネジメントを担っていただきます>
【変更の範囲:無】
■働き方:
年間休日113日!
月7〜10日、その他会社指定日がお休みとなります。
※2〜3連休も可能
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。
弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております!
■仕事内容:
(1) ホール、キッチン(焼き場/精肉)業務
・オーダー確認、商品提供、レジなど)
・商品の調理から盛り付けまで(精肉の原体をブロックカット、肉スライス、計量、炭火での調理、盛り付けなど)※鉄板で調理する場合もあります。
(2) スタッフの接客/調理スキルの指導やシフト管理、業務改善 等
・上記オペレーション業務などをスタッフへ教育、シフト管理も実施し、予算達成のために計画的にシフト作成を行っていただきます。
(3) 店舗の数値(売上/コスト)管理及び改善
■キャリアパス:
評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります
※年収例
・1年目/店長/年収405万円
・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円
・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
■肉のヤマ牛の特徴:
(1)炭火焼肉専門店のグローサラント化を目指し、社長直下で事業を運営しています。※グローサラント:スーパーマーケットとレストランを融合した運営手法
(2)社長直下で経営を学べる環境あり
決まったことをこなすよりも、新しいことにチャレンジしたい!自分のアイデアを活かして形にしていきたい!と0→1を作り上げることが可能です。
■社長メッセージ動画:
【メッセージ動画】
https://youtu.be/S2Cl1jGGuS4
株式会社肉のヤマ牛の社長より、働く魅力、求める人物像、今後のビジョン、メッセージをお話ししております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成