大手金融会社向けのシステム開発/COBOLを活かせる/長期案件メイン/リモート可/残業月20H
◇◆第二新卒、微経験者歓迎/平均5年の長期案件メイン/技術力が身に付く/リモート可COBOLでの開発経験のある方歓迎!/残業時間月20H◇◆
現在、取引先からCOBOL言語に関する案件のご依頼が増加しており、この度、応募を募集することとなりました。
クレジット業務を主体としたSIerである当社にて、大手金融会社向けのシステム開発案件をお任せします。システム戦略策定のフェーズから携わっていただきます。経験に応じてポジションはアサインします。
■主要取引先:
TIS株式会社、SCSK株式会社、TDCソフト株式会社など
■開発環境:
Java/COBOL/C#/C++/C/VB.NET/Swift/Objective-C/Ruby/Python/PHP/ Unity/JavaScript/Perl
■開発チーム:
約10名のチーム体制での常駐となります。
社長自らがマネジメントの重要性をPM/PLに指導することで、適切な業務分担を徹底。無理なく働ける環境を実現しています。
■評価制度:
納得性を高めるためにコミュニケーションを重視しています。具体的には、各プロジェクトのリーダーが半期に一度評価を行い、その後、会社の評価・リーダーからの評価・自分自身の評価をつきあわせて認識齟齬がないか確認するミーティングを行っています。
■当社の魅力:
【特徴】
会社として従業員との定期的な面談実施など細やかなフォローを徹底しており、満足度の高さ故に長期就業する方が多いです。社長の「人生を楽しみたい」という思いに共感できる方からの応募をお待ちしております。
【安定性】
社員一人一人が業界に特化しているからこそ、知識と経験に裏打ちされた高品質な仕事が業界内で高く評価され、安定した受注を獲得しています。
また金融系のサービスを取り扱うため、一度受注すれば継続的な維持管理や再構築が伴うことから、平均参画年数が5年間となっております。
【働き方】
プロジェクトは長期案件がメインのため腰を据えて働けます。 キャリアについては広く浅くではなく、業務特化型エンジニアとしてステップアップしていくため長く活躍いただくことができます。