【東京】ATM運用管理SV/未経験歓迎/残業5h/夜勤なし/社会インフラで貢献性◎#24JBO-01
〜50代メンバーも活躍中/未経験歓迎/個人に適した研修があるから安心〜
【業務内容】
ATMの運用・監視に関する業務を通じて、お客様に安心してATMを利用いただくとともに、お客様の困りごとを解決できるようサポートします。
・ATMご利用のお客様からの電話問い合わせ対応または、ATM障害時のリモート対応や出動手配等の端末操作
・お客様対応における電話対応オペレーター支援及び事務手続き承認・管理
・カード・通帳・現金などの顧客媒体取り忘れ時の事務手続き及び管理対応
・委託先報告、品質管理、日報・月報作成管理、教育指導等管理者業務、その他付随事務業務
【働き方】
・土日祝日含むローテーション勤務(5勤2休+特別休日)
・毎月4日間程度、希望休日を申し出可。出勤日・シフトは希望休日を調整し、当月21日〜翌月20日分を、当月21日の6営業日前までに決定。
・研修期間中(入社後約1週間)は、平日(月〜金)9:00〜17:30勤務(習得状況で変更あり)
【職場の雰囲気/PR】
・活気にあふれ、一人ひとりの個性と意見を尊重する職場です。
・入社時には導入教育及びOJT(1か月〜3か月程度)をしっかりと行ってから、実際のシフトに入っていただきます。
・社員約50名・派遣社員約50名
※30代社員から60代社員まで、幅広い年齢層の方々にご活躍いただいております。
【仕事のやりがい】
・重要な社会インフラである金融機関のサービス業務に携わることで、社会に貢献しているという実感を感じられるお仕事です。
・お困りごとを解決できたお客様から、応対後に感謝の言葉をいただくことこそが誇りとやりがいを感じられる瞬間です。
・研修カリキュラムの充実や個人に適した研修を実施している為、日常業務を行いながら自然に習得できるお仕事です。
・当初はベーシックな受電から初めていただき、プランに基づいた業務のステップアップとして様々な業務を習得いただけます。
・定年65歳設定ですので、長期的なご自身のライフプランが描きやすい職場です。
・定年以降も、契約社員として長期で活躍している方もいらっしゃいます(会社のニーズとご本人の意欲・希望等がマッチした場合)。