【在宅可/神戸】ディスアグリゲーション技術の研究開発(PL/SE/PG)◆機能設計以降〜試験をお任せ
【チームでの業務遂行/機能設計以降から試験フェーズ/スペシャリストを目指せる】
独立系SIerである当社において、ディスアグリゲーションコンピュータの情報取得APIの開発に従事いただきます。
◇当社メンバーで構成するチームへの参加であり、一人での就業はありません。担当フェーズは、機能設計以降から試験です。
◇複数のチームで協業開発を進めているので、他チームとの仕様調整にもご協力いただきます。
◇入社後に従事いただく役割・業務についてはこれまでの経験や開発スキル、本人の希望をもとに決定いたします。
■スキルアップのフォロー体制:
当社では、社員一人ひとりにスペシャリストを目指して欲しいという思いから、社員の技術力アップをさまざまな角度から支援しています。
■こんな方におすすめ!
お客様含めチームメンバーと積極的にコミュニケーションをとりながら課題解決していくことに、魅力を感じる方には、特におすすめです。
経営目標の一つとして「日本文化、日本的価値観を大切にする企業を目指す」を掲げ、相手を思いやる気持ちや社員・組織の和を非常に大切にしています。実際に「希望しない限り転勤をさせない」「業績に大きく連動されない、好況時・不況時でも安定した給与体系」などの施策を運用しています。また、案件の多くは大手とのリピート取引(上流工程から担当)のため、ただ言われた通り業務を進めるのではなく、クライアントと対等な関係で話ができます。一人ひとりが担当業務においてプロフェッショナルになることを目指しています。