【フルリモート】アプリ開発エンジニア(AWS、Lambda)◇自社製品/グロース上場/大手取引多数
■事業内容:
当社は、独自の技術、開発力、サイバー攻撃への豊富な対応経験を活かし、自社開発をして提供しているセキュリティサービスを用いて、サイバー攻撃への対応やセキュリティ監視、対策に関するコンサルティングのセキュリティサービスを提供しています。
メインでお任せしたいのはAWS上のアプリケーション開発です。
『コアテクノロジーグループ』の開発担当として是非お力添え下さい。
■具体的な仕事内容:
・AWS上のアプリケーション開発
AIにより相関分析を行うLambdaの開発及び、クラウド側アプリケーション開発をお任せ致します。
※言語:Python
■開発環境:
・OS:Linux
・インフラ:AWS
・開発言語:python, Ruby(Lambda)
・ミドルウェア:OpenSearch
・ソースコード管理:GitLab
・プロジェクト管理:Backlog
・情報共有ツール:Teams
・監視:Datadog, Zabbix
■仕事の魅力:
大手民間企業のお客様が多く、自社開発製品の提供を始め、コンサル、運用とワンストップサービスを行っております。
あなたが開発に携わった製品がお客様をサイバーセキュリティの脅威から“護り”、お客様の企業価値を高めることに繋がります。
業界屈指の実力者が揃っている環境で、サイバーセキュリティについての知見を深め自己成長に繋げることができます。
■入社後の流れ:
仕事に慣れるまでの期間はしっかりフォローいたします。最初の1ヶ月ほどは毎日打ち合わせを実施し、OJTや業務の進め方や近況などを会話します。毎月1回30分、メンバーとグループリーダーとで1対1で会話する機会もあります。わからないこと、困ったことがあればいつでも気軽に相談してください。
■得られるもの:
サイバーセキュリティは今やいかなる組織においても必ず求められる必須知識。最先端の技術・事例・環境下で学ぶことができます。
当社は上場も実現し、新たな成長フェーズの真っ只中にあります。セキュリティ業界の伸びに比例して弊社の成長も躍進して参りますので、スピード感のある環境でご自身のスキルにおきましてもさらなる飛躍を遂げていただけます。