【佐賀/未経験歓迎】ルームアドバイザー◇ブランクOK/インセンティブあり/充実の研修制度完備で安心
〜未経験歓迎・ブランクOK/販売サービス経験者が多数活躍中!/100%反響営業で新規営業無し/将来に役立つ営業・不動産スキルが身につく!/資格取得支援制度あり/東証プライム上場リログループ〜
\こんな仕事をお任せします/
「リロの賃貸」のルームアドバイザーとして、これから新生活をスタートさせるお客様のお部屋選びをサポートして頂きます。
<具体的には>
・お客様からの電話やインターネットからの物件問い合わせの対応
・来店されたお客様の希望のヒアリング〜お部屋紹介〜お部屋案内
・契約書等の作成
\お仕事のポイント/
・100%反響型対応で新規営業無し
飛び込みや新規テレアポは一切無し!
100%反響型になりますのでストレス0!
・高水準のインセンティブ制度を完備
仕事を通じて楽しみを感じていただきたいから、業界高水準の制度設計を作りました!報奨金制度等各種制度があり、月給に+αで稼ぐ事ができます。
\入社後の教育体制充実/
・未経験の方でも活躍できる環境です。前職は小売りや飲食、事務など幅広く在籍しており、未経験からスタートした方が多いからこそ安心のフォロー体制です。
・先輩社員は20代、30代がメインとなります。
・未経験で0からでも将来に役立つ営業スキル・不動産スキルの習得が可能!充実した研修体制や、今後を見越し資格取得する際も、合格祝い金などサポート致します。
\長く働きやすい環境が整っている/
・資格取得支援制度があり、資格取得しながらキャリアアップが可能です!合格した際は祝い金、対象の資格取得をした際には資格手当が最大1.5万円/月がございます。
・リログループでは2年お勤め頂くと、キャリアチェンジが可能です。経理や事務などの管理部門や、営業などにも自由に変更ができるため、幅広いキャリアパスを描くことが出来ます!